楼主: czy521

[战术阵型] 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!

V3 连弱队都赢不了。。。。全是远射

皇马用内置核武熟练度调满  打拜仁数据我18脚对面9脚然后我2比0输了 感觉防守不行 两个进球都是右边传中进的 自己这边本泽马拿不到球 18脚射门只有一次精彩镜头
总体还是不错,定位球实在是垃圾啊
sunjubao110 发表于 2020-3-27 21:38
皇马用内置核武熟练度调满  打拜仁数据我18脚对面9脚然后我2比0输了 感觉防守不行 两个进球都是右边传中进 ...

射门多就是没进球对吧? 有的时候AI就是这么无理。我这边射正11次绝佳机会4个,对方射正2次绝佳机会1个就1比0赢了我。本人现在也研究怎样杜绝AI这样的作弊行为。近几天会更新战术的。谢谢你对战术的反应。
感觉V3有点弱,全是远射基本没有精彩镜头,用v2客场随便平或者赢,V3的巴黎主场客场都拿不下对面,希望大神在更新一下
不知道是不是我玩的有问题,v3确实感觉有点弱,全是对面的精彩镜头,有很多射门但射正很少,用v2玩还是西甲半程第一,用v3直接连输2场,是不是和战术熟练度有关
看了这么多人说v3有问题我也就放心了,真的觉得没有v2好用,手打要么小胜要么平局
我利物浦一直用v1,无敌

利物浦用啥都无敌吧  发表于 2020-3-29 00:31

希望更新的时候附带个说明,,,就2个战术更新了5-6次了,不知道更新的什么哈,是微调什么呢还是大改什么呢还是什么,每个版本要注意什么。
v3右边锋感觉没存在感
V3我试的场次不多就不说太多战术层面的问题了,但是我感觉V3人员比起V2是真心难配。

V2因为左边逆足,右边顺足的设定,所以只需要几个左右都能打的右脚球员,就能非常方便的随便轮换任何一个人受伤都不会有太大影响。

而V3两边顺足,左右脚球员都要配置,而且ML和AMR,LB和RWB都绿的球员非常少,令到人员配置相当不灵活。
站位左右能反过来吗
18的433贼变态啊
v3好会倒传啊   明明前面或者侧面有更好的位置   就是传到后面去
可惜了 不能跳过比赛

V3我用着还行吧,V1V2没用过.
我玩的最低级的联赛,最辣鸡的球队.没有用任何修改器.
四川明宇,从中丙到中乙,用了论坛里几乎所有的大神的战术,都不怎么出彩.
升到中乙后用的这个V3,刚转为职业队,之前是半职业,还不能载入训练计划.
平均CA只有50左右,AI平均70左右吧,有外援的,外援就是100以上,我最高的才60,几乎是我两倍.
目前快半赛季了不败,每场都手打.
远射是比较多,所以出了很多世界波,哈哈.
也有些经典的一脚直传洞穿别人防线,或者接横敲,倒三角直接爆射破门的.
黄牌也比较多,要按楼主说的下半场优先把有黄牌的换下去(个人用的所有的大神战术,目前还没有黄牌不多的).
低级联赛后腰节拍器不好找,目前都是年轻后腰改练,熟练度仍然是1这个位置. QQ截图20200329144735.png

现在改用星爷的无敌442V2了,没办法,还是442好用一点感觉.
PS:足协杯抽到了北京国安,他中场买了托尼克罗斯,我就呵呵了,被血虐啊,哈哈哈
试用下,感谢分享成果~~~~
试了几场,确实不错
马竞开档打了一个赛季424,之前可以场均3球以上,但是赛末AI开始适应有点难打。
改用你阵容打了4场季前友谊赛加两场联赛,不知道为啥没攻击力,很菜的友谊赛对手只能进1-2球,主场对巴萨虽然有20来脚射门只有2次关键进攻画面,0-0
这个阵型后卫线要求也很高