楼主: MSingle

[玩家心得] 简单粗暴 + 傻瓜,无敌卖人大法,FM2020 卖人BUG

20.4.1版本实测此bug依然好用。
2041 要注意了
有时候修改了继续游戏后,还是显示原来真实的报价

要反复查看一下,确定是修改后的价格
楼主很牛,不错
楼主,你好,为什么我不行,不是最新版本,谢谢
补时阶段 发表于 2020-4-3 16:38
20.4.1版本实测此bug依然好用。

同样是20.41怎么改了价格继续了之后回去看还是原来的价格?
牛逼。。。。真的可以
fuguoyu99 发表于 2020-4-5 16:33
同样是20.41怎么改了价格继续了之后回去看还是原来的价格?

多改几次。
有时候一次不行,继续游戏一下,再反复确认。
wyzwyz22080 发表于 2020-3-18 23:20
买人卖人都可以,我试了,现在转会预算3e,游戏瞬间失去乐趣,大家还是别用比较好

索然无味......
我一直都只遇到对方报价一口价 根本无法试这个BUG =(
厉害厉害,回去试试新功能
night1218 发表于 2020-4-25 11:26

你这个bug就是给一口价用的。。 挂牌0  对方肯定一口价啊。。
试试,想把受伤倾向高的球员卖掉
测试成功,感谢分享!
怎么确认该成功了呢,我试了确认协议切出再回来的确可以修改价格,但是最后同意转会的时候报道的价格还是之前的数字,查看转会记录也是修改之前的数字,这表明失败了吗,我看你转载的那个帖子说要开档时去勾选“使用核武”,这个也需要吗
bug还是有必要的  我的主力球员曼联只出4000+W买 我买来都花了3500W 气死了  直接改成8000+  没整那么变态  不过心里舒坦了
玩了,变成英文界面,我都不知道怎么操作了
补时阶段 发表于 2020-3-19 20:50
卖人我确定是可以的了,搞不定的可以留言,买人有没有大佬讲讲是怎么成功了,后面怎么改价格都无效。

教教我,卖人我试验了一个小时都不行。纯粹改不了啊、
night1218 发表于 2020-4-25 11:26

我也是而且主席经常就插手了我都没法谈
有点变态啊 ,这个法子只用在被人低价抢挖的球员身上还差不多,什么垃圾球员都这么卖,游戏就缺少成就感了