楼主: MSingle

[玩家心得] 简单粗暴 + 傻瓜,无敌卖人大法,FM2020 卖人BUG

试试去 666666
li834 发表于 2020-3-18 16:14
主要有时候电脑挖人报低价的时候可以用用,低价挖核心真是恶心。

用的尤文,不管那支队来挖我不想卖的人,对付他的方法就一招。转手低价对他的核心队员进行反沟引。
wyzwyz22080 发表于 2020-3-18 23:20
买人卖人都可以,我试了,现在转会预算3e,游戏瞬间失去乐趣,大家还是别用比较好

买人我试了不行啊,同意对方报价,画面跳出去,返回再跳回到价格谈判页,然后右键可以改价格,把买人价格调低,然后空格继续游戏,过一天回来进转会中心看,价格没动,还是第一次确认时候的价格。请问大佬我哪里做错了
还是不用的好 不然最多玩一个赛季就索然无味了
rx93_2gfty 发表于 2020-3-18 21:05
按接受就跳出去了,怎么切换回来啊?

跳出去之后,左上角返回键,点两次能返回到刚才的价格谈判页,然后在出价的地方右键可以有下拉菜单改价格。
用国米卖阿什利杨成功了,但是同样方法卖克雷尔时被董事会叫停了。
补时阶段 发表于 2020-3-19 11:03
买人我试了不行啊,同意对方报价,画面跳出去,返回再跳回到价格谈判页,然后右键可以改价格,把买人价格 ...

就是这样啊,如果一次没成功就多试几次,反正只要最终确认转会之前都可以,我就是这样900欧撸来法蒂莫里巴穆科科,前提是你一开始报价对方俱乐部要接受,而且球员要愿意来
实际测试过,确实是个BUG,本来以为不影响对方的预算,但是最后发现实际是影响对方俱乐部的整体资产情况,很有可能一单对方就接近破产。所以,这个BUG其实意义不大,成功了就没啥意思了,不过如果你想搞垮某个俱乐部,倒是可以用用
wyzwyz22080 发表于 2020-3-19 11:28
就是这样啊,如果一次没成功就多试几次,反正只要最终确认转会之前都可以,我就是这样900欧撸来法蒂莫里 ...

我来来回回改了三次,分三天进行的,但是每次第二天去看转会中心,都还是原来我第一次出的价,莫非是我人品太差了?
这是转发的我的帖子
860804 发表于 2020-3-19 15:08
这是转发的我的帖子

对啊,在你哪个基础上改的,没你那个帖子,就没我这个帖子。一开始就声明了。

请问对方报价一口价能用这个办法吗?
请问卖人怎么操作?
giggsbecks 发表于 2020-3-19 16:04
请问卖人怎么操作?

不好意思,是买人
补时阶段 发表于 2020-3-19 14:57
我来来回回改了三次,分三天进行的,但是每次第二天去看转会中心,都还是原来我第一次出的价,莫非是我人 ...

我也试了不行啊。。。难道是太黑心价格选的太高了超出这个俱乐部总资产了?
特意开档试了一下,拉卡试了结果还是那个价,不过另一个成功了
金戈铁马 发表于 2020-3-19 19:12
特意开档试了一下,拉卡试了结果还是那个价,不过另一个成功了

又试了一个,确定可以了
wyzwyz22080 发表于 2020-3-19 11:28
就是这样啊,如果一次没成功就多试几次,反正只要最终确认转会之前都可以,我就是这样900欧撸来法蒂莫里 ...

买人试了好几次都是无效,推荐条款后修改无效,开价后修改倒是能改,改后电脑是以你改后的价格判断同意不同意的,自然是直接被拒绝
还是不行 球员低价推介 有俱乐部出价 点击接受协议 然后点阵容 再点回转会 报价 右键改价格为1.2E 然后直接空格 马上董事会叫停转会(推荐价格太低) 价格也没有变动  在线等楼主解疑!!~~~
卖人我确定是可以的了,搞不定的可以留言,买人有没有大佬讲讲是怎么成功了,后面怎么改价格都无效。