楼主: MSingle

[玩家心得] 简单粗暴 + 傻瓜,无敌卖人大法,FM2020 卖人BUG

试了,成功。多卖了6000万
gzs1698 发表于 2020-3-19 20:11
还是不行 球员低价推介 有俱乐部出价 点击接受协议 然后点阵容 再点回转会 报价 右键改价格为1.2E 然后直接 ...

版本是 20.40 吗?

另外,卖人董事会只有价格极低的时候才会干预。不行你把初始价格别设置为0,稍微高一点。
卖人没问题,买人怎么不成功,有么有买人成功的讲讲怎么操作的
现在此法不行了。
应该是不能一口价的情况吧,但是国内联赛都太不要脸了,全都一口价
财政容易崩啊...我就这样卖人,然后高价买人,我的足球总监谈判的,高价续约,我现在赛季末预计会违反公平法案,那可怎么搞
fly_manutd 发表于 2020-3-23 16:03
财政容易崩啊...我就这样卖人,然后高价买人,我的足球总监谈判的,高价续约,我现在赛季末预计会违反公平 ...

不会吧,虽然你花的钱多。但是收入也高啊。基本上维持平衡

我刚升级到西甲,一口气花了3个多亿也没事。
没成功2,4是不是不可以,还是我操作的不对
这个bug好像以前出现过吧
然后跳转一个地方,再切换回来???   怎么切换回来
我前几天也发了个帖子,反正人人可以卖3E,而且直接到账,一个转会窗下来就十几亿了,没乐趣了
kalel 发表于 2020-3-23 19:54
然后跳转一个地方,再切换回来???   怎么切换回来

随便点个地方,再回来。不切换应该也行
哪一个版本可用啊
我用了,然后2,3个赛季后发现几个问题
1,弱队,因为你财政过高,超过你的预期,买人的时候经常遇到天价的工资,不真实
2,U23续约交给助教的话,会出现一个U23续约20W英镑的情况。3
3,买人交给球探总监去处理,价格往往比较高。

所以我觉得可以用,但是适合自己心里价位,或者遇到侮辱性的开价弄下就好了,千万不要搞太大
andylau2008 发表于 2020-3-25 14:59
我用了,然后2,3个赛季后发现几个问题
1,弱队,因为你财政过高,超过你的预期,买人的时候经常遇到天价的 ...

我也发现了,总监之前去谈的工资非常低,现在比我谈的工资还高。

不过手上有十亿转会费。也不算慌
卖人太难了,我的哈梅斯卖不掉

更新了,最新版本20.4.1,BUG应该会被修复吧。
berniefy 发表于 2020-3-27 09:34
更新了,最新版本20.4.1,BUG应该会被修复吧。

确实更新了,需要试试。。。。。。。。。
貌似新版本修复了
今天更的新版本,刚才上去随便开了个热刺的档测试了一下,维尔通亨1.58亿甩给恒大了。