[玩家心得] 20.4开档说明。

20.3汉化搬运过来完美,引擎没变,战术理论上20.3的战术都不需要改动,照搬过来可以用。
关于补丁,几乎试用过所有第三方补丁,由于升级了20.4,打第三方数据补丁几乎没意义了(第三方很多都是基于20.3及之前的版本做的,会造成20.4官方数据库问题包括汉化出问题),20.4基本就是可以玩到封档的那种,等FM2021。本人就打了世界奖项大改革,真实伤病减少,青训潜力优化补丁,德比修正补丁真实天气补丁超级语言补丁,真实伤病补丁,小牛1.6补丁,其他基本可以不用打,保证了开档多出来的16岁以下现实小牛不惯是豪门还是弱队,有50多个以上可供自己选择,即使以后几年都刷不出小牛,也够用5年以上,青训减30%配合青训潜力优化补丁使得每赛季刷出来的小牛不那么变态,然后伤病在原基础上稍微减少更符合逻辑,这样使得比官方更真实且不失真。。。其他不知道还有什么补丁能够使得游戏更接近现实,欢迎补充。(标粗的不知道有没有用)

小数据库4W人开档,有几百名13-21岁以下现实球员。

Snipaste_2020-03-06_10-26-16.png Snipaste_2020-03-06_10-26-05.png Snipaste_2020-03-06_10-26-26.png
Snipaste_2020-03-06_10-26-50.png Snipaste_2020-03-06_10-26-35.png

完美开档,先试用下小数据库看下有无BUG,然后再大数据库封档,好了不说了,游戏ING!

想问下老哥是怎么做到球队是中文,球员名字是英语的,打的哪个汉化补丁?谢谢!

有专门的球队汉化下的 搜索一下 我只用了中国俱乐部汉化 外国队还是英文舒服  发表于 2020-3-6 12:53
借你帖子一下。。。。。。。

是的 中国队 凉了  发表于 2020-3-6 12:49
真实伤病减少,青训潜力优化补丁,德比修正补丁,真实天气补丁,超级语言补丁,真实伤病补丁,小牛1.6补丁 这些补丁下载 太分散 大佬能搞个集合出来不 一次性的 方便我们新手
桑少爷的剑 发表于 2020-3-6 10:25
真实伤病减少,青训潜力优化补丁,德比修正补丁,真实天气补丁,超级语言补丁,真实伤病补丁,小牛1.6补丁  ...

论坛搜关键字,比如青训 伤病 德比等等都可以找到,我就不那个了,以免当做宣传了。
KrinKo 发表于 2020-3-6 10:57
想问下老哥是怎么做到球队是中文,球员名字是英语的,打的哪个汉化补丁?谢谢!

我用的1930的,论坛搜,自己在这基础上稍微改改,应该说是我用过的最全最完美的汉化版本,现在的好资源需要自己发掘。
KrinKo 发表于 2020-3-6 10:57

参数  ——  偏好选择  —— 高级 ——  一般  —— 数据语言。
为什么你的球队都是中文的,我用来论坛的球队汉化,刚开档显示是中文,以后载入游戏,除了英超,其他联赛都有英文的??
楼主能把自己改完后的汉化补丁发出来吗
怎么斑马变尤文图斯队
这次升级,尤文的名字问题要重新弄吗
青训潜力优化补丁是什么补丁?你说的我都找到了,除了这个
字体看的舒服啊!!
那个超级语言 是英文显示的吗  
香与烟的浪漫 发表于 2020-3-6 11:09
为什么你的球队都是中文的,我用来论坛的球队汉化,刚开档显示是中文,以后载入游戏,除了英超,其他联赛都 ...

我试过几乎所有第三方补丁,以前也是这样,包括尤文图斯英文名,你看我发帖纪录之前也问过,没人回或者找不到方法,总结下能少打非官方补丁尽量少打,很多补丁都是建立在老数据库上的,现在官方都更新2次了,不嫌麻烦的话自己增加删除各种第三方补丁开档试试,发帖说的我自己用的那些补丁都是兼容没问题的。
wugang0519 发表于 2020-3-6 10:59
我用的1930的,论坛搜,自己在这基础上稍微改改,应该说是我用过的最全最完美的汉化版本,现在的好资源 ...

找不到,能帮忙帖一下吗,感谢
jackyshenjian 发表于 2020-3-6 11:45
这次升级,尤文的名字问题要重新弄吗

尤文的问题跟其他关系不大,基本上任何一个LNC球队汉化都能解决,出现英文名那就是打的别的补丁的问题。2030里面的汉化文件复制到2040即可,我反正没出现问题,如果显示有问题,
那就把http://www.playgm.cc/thread-926017-1-1.html 试试。
请问超级语言补丁到底是什么东西
桑少爷的剑 发表于 2020-3-6 10:25
真实伤病减少,青训潜力优化补丁,德比修正补丁,真实天气补丁,超级语言补丁,真实伤病补丁,小牛1.6补丁  ...

tong同意、复议