楼主: wugang0519

[玩家心得] 20.4开档说明。

大神问下真实伤病减少和伤病减半补丁可以一起用吗?
466165475 发表于 2020-3-6 19:44
大神问下真实伤病减少和伤病减半补丁可以一起用吗?

我说的伤病减少是减少20 30这种。。。减半太多了点。。。只要用一个就行了
wugang0519 发表于 2020-3-6 19:53
我说的伤病减少是减少20 30这种。。。减半太多了点。。。只要用一个就行了

我意思是减半太多和那个真实伤病可以一起用吗   不冲突吗
wugang0519 发表于 2020-3-6 19:53

我用伤病减半 没用真实伤病 感觉伤病和之前一样没变化还是那么多
466165475 发表于 2020-3-6 20:00
我意思是减半太多和那个真实伤病可以一起用吗   不冲突吗

真实伤病增加了很多官方之前没有的伤病,看那介绍,减半现在20.4没人做,之前的20.3有小部分伤病没作用,理论上也可以。
wugang0519 发表于 2020-3-6 20:01
真实伤病增加了很多官方之前没有的伤病,看那介绍,减半现在20.4没人做,之前的20.3有小部分伤病没作用, ...

哦哦  谢谢大神了 伤病减半现在应该是失效了
请问开档数据库怎么设置好?以前一直是五大联赛+大型数据库,有时候偶尔有一些小妖搜不出来
字体补丁可否发一个!
请问楼主,40版本开档小牛1.6补丁的小妖与头像对的上吗  我开的档小妖头像乱了
那个语言补丁稍微有点蠢。看着特别真实,各种语言分的特别细。但实际用起来很多地方还是不太合理,比如我带丹麦的哥本哈根,从丹麦国内俱乐部买丹麦球员,球员居然还得学英语……
StevenSky 发表于 2020-3-6 23:34
那个语言补丁稍微有点蠢。看着特别真实,各种语言分的特别细。但实际用起来很多地方还是不太合理,比如我带 ...

你执教的是丹麦俱乐部吗?还是英国俱乐部
迪斯迪丶 发表于 2020-3-6 23:10
请问楼主,40版本开档小牛1.6补丁的小妖与头像对的上吗  我开的档小妖头像乱了

小妖不是官方的,头像要自己做的,CUT头像本来就是马虎敷衍了事的。
wugang0519 发表于 2020-3-6 23:36
你执教的是丹麦俱乐部吗?还是英国俱乐部

我说了啊带的是丹麦俱乐部。
但因为哥本哈根是首都,英语通用度也很高,所以那个作者就把英语定成了哥本哈根俱乐部的通用语言,直接导致本国球员到了本国首都的俱乐部还要先学外语,就很蠢……
StevenSky 发表于 2020-3-6 23:44
我说了啊带的是丹麦俱乐部。
但因为哥本哈根是首都,英语通用度也很高,所以那个作者就把英语定成了哥本 ...

你去看原贴了吗
原贴内好像也反馈了的。
我可以看到至少有以下国家存在此问题:

瑞典(威尔士(或可能是英语)名称)
丹麦(英文是)
冰岛(苏格兰(或爱尔兰)名称)

除了这个问题,其余应该都很完美!

这三个BUG没修复,其余修复了。可能你玩的联赛比较背,刚好在这几个联赛里。。。

我已经把那个补丁删了重新开了一档……  发表于 2020-3-7 00:23
潜力优化是什么补丁啊?不是那个减33%的吗?
楼主的球队汉化补丁有地址吗
世界奖项 真实伤病 天气2.0 真实颜色补丁 青训减半+Pro