[玩家心得] 找到安装real name后juventus还是zebre的原因了

相信很多玩家都发现,安装real name后juventus还是zebre。

我也遇见这个问题,清理缓存,更换皮肤等都还是解决不了问题。

就找文件夹,发现在XXX\db\2000\dbc  和 XXX\db\2001\dbc 下多了3个zebre开头的文件,这就是原因!

删掉它们! zebre就真正的还原为juventus了!

zebra award.dbc
zebra turin fake staff.dbc
zebra turin new.dbc
real name这是个什么东西呀
请问需要重新开档吗
d1zwhzf 发表于 2019-11-7 09:54
请问需要重新开档吗

不需要重新开档。不过删除的时候,需要先退出游戏,删完文件,再进游戏,清一下缓存就行了。
删了这三个文件,用了最新的实名补丁,球场名字还是没改怎么破
Piero_MH 发表于 2019-11-7 14:38
删了这三个文件,用了最新的实名补丁,球场名字还是没改怎么破

没找到球场的文件名,试试用核武改吧。
点赞!zebre怎么看怎么烦
改了之后汉化成了斑马了

这个貌似不不管用,删除之后变成了斑马
937746193 发表于 2019-11-7 16:02
改了之后汉化成了斑马了

安装了real name吗?数据库用的中文?我这是数据库用的英文。
爱足球的小虎 发表于 2019-11-7 16:46
这个貌似不不管用,删除之后变成了斑马

安装了real name吗?数据库用的中文?我这是数据库用的英文。
kinghost1028 发表于 2019-11-7 17:30

英文是可以的,中文只能靠补丁了。
kinghost1028 发表于 2019-11-7 17:30

先给你置顶了
爱足球的小虎 发表于 2019-11-7 17:43
英文是可以的,中文只能靠补丁了。

貌似还有个方法,用核武改中文名,看能行不
zhyyao0219 发表于 2019-11-7 22:06
real name这是个什么东西呀

真实名字补丁啊
我用了实名补丁,有一个问题,B队就是U23有时候名字不对
删除了那3个文件后不用重新开档或重启游戏,只要读取下存档即可。
楼主,用完那个real name后球队都变成英文了,怎么办?
TRC 发表于 2019-11-8 19:54
楼主,用完那个real name后球队都变成英文了,怎么办?

你是用的中文数据库吧,real name是英文数据库用的。
删完了,real name也用了,为什么还是zebra,但是进去之后就变成了真名