[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

本泽马锅被偷了 发表于 2020-3-5 15:19
一要考虑像我们这种新号,想出一份力,但是每天有限制,发送个头像都有大小的限制。二直接在这发出来头像 ...

为论坛出力肯定值得肯定,做不做头像是自己的权利不是义务,你自己说想为论坛出一份力,不说你出了多少,你出了吗,说得好听,我看你跟另外那人一唱一和在宣传贴吧的吧?好像你在这开贴后五天之内就发过一个没人求的蔡徐坤一个伊布的总共2个头像吧?怎么就说每天就限制了呢,你在这帖子开了5天之内总共传了两个不相干的图片,有一个还是今天我说了你才传的,其余都是带上贴吧的,你的等级入门教练每天可以传1M也就是说4-5个图,另外你总共发了20多回贴一半以上都是灌水?现在是没管理,有管理的话这种水帖早删了的。
另外我发过十多个头像贴都是有求才发的,我不说毫无根据的东西,你总共就发一个蔡徐坤跟一个伊布的,然后底下全是引导去贴吧,是来造福论坛呢还是来另有目的呢?而且你说的一和二,我之前早跟拉夫反应过这前两个问题,前面你也可以看到,可以图床,完美解决你的一跟二两个问题,第三个问题,写教程直接论坛写不就完事了?还需要引导到贴吧去看吗?你为论坛做贡献了吗?别人宣传斗鱼或者宣传自己FM群都是有成绩的,如果管理觉得可以宣传自己贴吧外链那当我没说,我多管闲事。
wugang0519 发表于 2020-3-5 15:25
为论坛出力肯定值得肯定,但是你出了多少,我看你跟另外那人一唱一和在宣传贴吧的吧?好像你就发一个没 ...

我是新人,不懂你们的规矩,什么图床什么图片格式都不懂,平常只是来看看粘鼠板头像球衣补丁而已。我这里显示我今日能上传的图片大小只剩下52KB,昨天也是显示这样,况且今天我还没上传头像。还有经常打开爆棚出错,登录出错,登录没反应之类的问题时常发生,是我的网卡吗?我宣传贴吧我能获得什么?你们两个论坛就是老死不相往来的那种?而且我还不认识那个人。做的头像不多,就伊布、孔蒂、卡马文加、托迪博、哈兰德、钱多多、阿方索,但不都是因为这该死的图片限制我只能上传两个头像?再说了,现在你去看看,我的帖子删了没有?
香与烟的浪漫 发表于 2020-3-5 10:33
求利物浦U23右边后卫Ki-JanaHoever   ID:37073593 和 U18  Harvey Elliott  ID:29233143

下载.png 下载 (1).png
zhaoyangwo45 发表于 2020-3-5 15:10
求Will Ferry 爱尔兰国际 ID28115921 圣徒的 谢谢大佬

下载 (2).png

也就现在空闲时间多帮忙做做,今天更新后就自己玩了。
zhaoyangwo45 发表于 2020-3-5 15:23
matheus cunha 巴西 19334410  Talles Magno 巴西 19362860  谢谢各位大佬

下载 (4).png 下载 (3).png
香与烟的浪漫 发表于 2020-3-5 10:33
求利物浦U23右边后卫Ki-JanaHoever   ID:37073593 和 U18  Harvey Elliott  ID:29233143

Ki-Jana Hoever ID:37073593

Harvey Elliott  ID:29233143

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-5 15:23
matheus cunha 巴西 19334410  Talles Magno 巴西 19362860  谢谢各位大佬

matheus cunha  19334410

Talles Magno  19362860
香与烟的浪漫 发表于 2020-3-4 21:33
求国米Sebastiano Esposito
ID:43425069

Sebastiano Esposito  ID:43425069
他呀厉害 发表于 2020-3-4 13:32
最近玩元老挡,求大佬来几个头像
意大利 Antonio Cassano
希腊 Karagounis

Willy Sagnol ID:403125  我仁名宿,常回家看看
longma5hao 发表于 2020-3-5 18:09
matheus cunha  19334410

万分感谢  辛苦了
求法甲里昂的切尔基头像,ID49056279
zhouweizhou 发表于 2020-3-5 20:11
求法甲里昂的切尔基头像,ID49056279

切尔基 ID:49056279
longma5hao 发表于 2020-3-5 20:28
切尔基 ID:49056279

多谢多谢ddddddddddd
求 富力青训&国青U16 苏宇亮 头像
另求一张河床的乌拉圭小将阿雷佐,ID78094563
能不能求助做其他格式的头像,比如FFS

你想做谁  发表于 2020-3-5 21:44
zhouweizhou 发表于 2020-3-5 20:46
另求一张河床的乌拉圭小将阿雷佐,ID78094563

阿雷佐,ID78094563    凑合着用吧
加内特 发表于 2020-3-5 20:38
求 富力青训&国青U16 苏宇亮 头像