[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

求一个前博尔顿总监Dean Holdsworth的CUT头像,感谢  ID号2004450

Dean Holdsworth

杜加里 发表于 2020-3-1 22:06
求一个前博尔顿总监Dean Holdsworth的CUT头像,感谢  ID号2004450

cut里面就有呀 这个

@拉尔夫朗尼克 建议每日上传的限度调高点 不然一天只能传几张图
能做个乌努瓦尔么,谢谢大佬
皇家爱泪 发表于 2020-3-1 22:12
cut里面就有呀 这个

哇,感谢。我的CUT不全,能帮我看下有ID号2004034的教练Gary Elkins吗
求大佬做个丹尼尔·巴特沃斯的,英冠布莱克本队的 谢谢
杜加里 发表于 2020-3-1 22:28
哇,感谢。我的CUT不全,能帮我看下有ID号2004034的教练Gary Elkins吗

没搜到 帮你做了一个 但上传上限了 等明天吧

评分

杜加里 + 5 赞一个!

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-1 22:38
求大佬做个丹尼尔·巴特沃斯的,英冠布莱克本队的 谢谢

IDIDIDIDIDIDIIDDIDIIDIDDIDIDIIDIDIDID 英文名英文名英文名英文名英文名英文名英文名英文名

@拉尔夫朗尼克 麻烦能否贴内说明下统一规范下求助头像的格式,比如ID,国籍,英文名。这样更方便。再开个每日上传权限如何,目前不用多,3M之内?
felstrike 发表于 2020-3-1 17:37
求个伯明翰队小妖jude bellingham的头像
游戏里中文名是裘德 贝灵汉
开档16岁

baoyu119305 发表于 2020-3-1 22:00
求做个利兹联u23球员 Liam McCarron,英格兰国籍

wugang0519 发表于 2020-3-1 22:49
IDIDIDIDIDIDIIDDIDIIDIDDIDIDIIDIDIDID 英文名英文名英文名英文名英文名英文名英文名英文名

万分感谢  Daniel Butterworth  29175404
各位大佬 求一个诺茨郡总监 贾森特纳的头像 英文名是jason turner ID不知道怎么看

再求一个,感谢
中文名:佩德里
Pedro González López
ID:67293495
巴萨的16岁小妖
再求各位大佬Aderinsola Eseola 网红前锋  ID71031583 谢谢
新赛季我会选的替补门将
头像被屏蔽

想问一下大佬们 没有制作头像的教学贴 想学习一下
皇家爱泪 发表于 2020-3-1 22:14
@拉尔夫朗尼克 建议每日上传的限度调高点 不然一天只能传几张图

这个我只能反馈情况 你最好呢是先把图片放到微博什么的网站上 然后复制图片链接 上传图片的时候选择网络图片 复制粘贴链接 这样就没有限制了

你上传的图片怎么没有水印呢