[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

我先说个题外话咱们国内目前唯一把头像做成系列并且坚持的作者就是
@CNBMelo 做的CNB系列 我觉得蛮好哦 自己也在用 但是昨天作者暂时停更了 原因是各种人私信他 (包括QQ/直播间/论坛等) 那些话难听到无法表述 我举个例子:“你这头像真XX 用你头像都是给你脸了”就这样的算是众多辱骂里我能打出来的 还有更多都打不出来 我觉得吧 不满意你可以自己学着做 怎么喜欢怎么来 没那个能力就别人做啥你用啥 确实希望作者改成你喜欢的头像 去直播间好好说 拜托一下 不行办张卡支持一下对吧 谁也不是你家佣人
好了言归正传 我发现有很多玩家在求助头像 也有玩家给我提了这个建议 毕竟补充头像不是一个人能够做完的事情 那么为了方便大家 特开此贴 今后有求助个别球员头像的可以来这里发帖求助 别人帮你做了 不管做的你喜不喜欢 一声谢谢送出去 喜欢就拿走 不喜欢继续求 总会有你喜欢的 此贴长期开放 累计一段时间后 对于突出贡献者 我去找论坛大佬申请个徽章 或者用户权限啥的奖励给那些热心玩家

求头像格式:
1:英文名(最好别中文)
2:球员数字ID(也就是UID)
支持,前天还去cnb直播间办了张卡,人家辛苦做真的不容易,用人家的头像还骂人的人,我嬲你mm别。

伊布

不再发头像,好心没好报
莱昂内尔·梅西 发表于 2020-6-23 10:57
求一个gunzo类型的 姆巴佩的头像
最好是国家队的
对大巴黎无感

Kylian Mbappé.png

Kylian Mbappé.rar (209.91 KB, 下载次数: 389)

评分

莱昂内尔·梅西 + 5 很给力!

lyshy007 发表于 2020-10-28 20:52
求大神 里昂的布鲁诺吉马良斯  找遍了没找到有人发这个的,万分感谢了,ID:19297055

你要的是他穿里昂球衣的头像吗??

dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-7-23 09:23
你这.....模板也太像之前那个cnb发的吧,他当初也是把ffs改了长宽就标注自己的水印了,这样不太好

就是用我的那个模板改了改,我把我之前的那个模板分享给大家了
奶茶弟弟 发表于 2020-4-23 22:15
@wugang0519 请问大神可以做 北京国安的 乃比江 ID23466927  大连人俱乐部的  王振澳 ID 27145178   和  王 ...

无水印自取

多谢多谢,不过右边第二个叫王献均hhhh  发表于 2020-4-27 00:57
guoyi123sx 发表于 2020-3-14 20:19
Bruno Fernandes ID 43124203 B费麻烦做张有动作内容的
      Odion Ighalo   ID 12009301
感谢感谢

Odion Ighalo   ID 12009301
Denis Popov 德尼波波夫 71104592

在p11 212L  发表于 2020-3-15 23:00
求个卡拉莫科.登贝莱 谢谢各位~

占楼,需要什么图像资源可以尽一份力。头像都是无止境的,基本每赛季都是需要更新的,所以这种汇总贴还是很有必要的。有会做或者能做头像人这样做起来也方便多了。求头像带上ID,国籍,英文名最好!不更新了,大部分头像都有,少部分16岁以下小妖的图很难找,有需要的贴内艾特我,我有空就做吧。

6L

24L

33L

40L

46L

54L

55L

66L

我先来个伊布的
你好,我是fm2020新手,很喜欢这个皮肤,想请教下CNB现在在哪可以下到
愤怒的小钢炮 发表于 2020-3-1 12:15
你好,我是fm2020新手,很喜欢这个皮肤,想请教下CNB现在在哪可以下到

我会尽量让他恢复下载 可能需要几天缓缓
xwl394944652 发表于 2020-3-1 12:25

给你个CNB的

拉尔夫朗尼克 发表于 2020-3-1 12:35
我会尽量让他恢复下载 可能需要几天缓缓

谢谢大佬,我想要个整套的
真的支持,原创不易
cnb的头像风格是我最喜欢的。。。有中超的就好了,不会ps的路过
都是有水印的吗
对于喷子,我还是那句“你行你上啊,不行别BB”。
大佬,fmt的新闻官之类的职员可以做头像么?
不懂怎么做头像的路过
谢谢大佬,一定去办张卡,对了,这个头像包整合怎么用呢?求教大佬们
xwl394944652 发表于 2020-3-1 12:25

方便的话贴上ID或者英文名之类的信息,虽然我看得懂。登贝莱有资格为英格兰、苏格兰和科特迪瓦国家队效力,他也已经为苏格兰U16国青队和英格兰U15国青队出场过了。
加入日期: 2016 年 (Celtic F.C. Under-20s and Academy)
目前效力的球队: 凯尔特人足球俱乐部(77 号,前锋), Celtic FC under-21(前锋), 英格兰17岁以下足球代表队(前锋)
WK百科国籍: 苏格兰, 科特迪瓦,所以国籍随便搞的。
Lky8023gj 发表于 2020-3-1 13:22
大佬,fmt的新闻官之类的职员可以做头像么?

新闻官自己把图片截好,然后工具看下ID,更换放进去就行了
wugang0519 发表于 2020-3-1 13:41
新闻官自己把图片截好,然后工具看下ID,更换放进去就行了

能告诉下是什么工具么