[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

帮忙分享个西汉姆赖斯的头像,谢谢!

麻烦大佬做一张 曼联青训  汉尼拔
谢谢!
谢大佬 能不能做个拜仁蒂亚戈
qwer6666 发表于 2020-7-30 18:07
帮忙分享个西汉姆赖斯的头像,谢谢!

Declan Rice.png

Declan Rice.rar (164.42 KB, 下载次数: 49)
vi_liao 发表于 2020-8-3 10:10
麻烦大佬做一张 曼联青训  汉尼拔
谢谢!

这是尽我所能找到最合适最好看的Hannibal Mejbri,这个球员网上图片本来就少,翻墙去找都不多,而且发型太蛋疼了。

Hannibal Mejbri.png

Hannibal Mejbri.rar (232.28 KB, 下载次数: 74)

xw580eee 发表于 2020-8-4 16:30
谢大佬 能不能做个拜仁蒂亚戈

Thiago.rar (207.84 KB, 下载次数: 42)
大神呀,能不能帮看看,为啥我的头像刷不出来呢,路径我觉得没啥问题呀,清缓存和刷皮肤都点了,啥也没有呀
求一个安德莱赫特的费尔沙轮的头像
求个凯尔特人阿耶尔的gunzo头像 id:53110135
Chrisl777 发表于 2020-8-8 22:10
求个凯尔特人阿耶尔的gunzo头像 id:53110135

阿耶尔前面已经帮吧友做过,自己往上翻就找到。
我是内马尔 发表于 2020-8-6 23:51
求一个安德莱赫特的费尔沙轮的头像

Yari Verschaeren.png

Yari Verschaeren.rar (392.11 KB, 下载次数: 53)

谢谢大佬!!!!!!!!!
求一个本菲卡的佛罗伦蒂诺路易斯的头像
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-7-23 09:23
你这.....模板也太像之前那个cnb发的吧,他当初也是把ffs改了长宽就标注自己的水印了,这样不太好

就是用我的那个模板改了改,我把我之前的那个模板分享给大家了
求一张张近东的gunzo头像,id:43339070
我发现gunzo的头像是错误的,头像竟然是他儿子。
另外求一位虚拟人gunzo头像。

梅西(注:不是messi是Mei Xi  姓梅名西。)
谢谢大佬了,自己研究了半天也不会。
求一张萨格勒布火车头的伊什利奇(luka Islic,2003年出生,克罗地亚字母这里显示乱码~~~),有点偏门呢~~~谢谢~~~
CNBMelo 发表于 2020-8-12 19:29
就是用我的那个模板改了改,我把我之前的那个模板分享给大家了

大佬分享到哪里的啊,想下载了做做头像
求大佬做一个乔·格尔哈特的头像 利兹新买的前锋小妖 英格兰的 222724 谢谢大佬了
zhaoyangwo45 发表于 2020-8-17 10:58
求大佬做一个乔·格尔哈特的头像 利兹新买的前锋小妖 英格兰的 222724 谢谢大佬了

长得还挺像鲁小胖。。