[游戏贴图] 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)

大佬,这三个人的,帮我做一下吧,不太喜欢这三张头像,另外,有没有哈利凯恩帅一点的头像
wudi0056 发表于 2020-7-15 10:55
大佬,这三个人的,帮我做一下吧,不太喜欢这三张头像,另外,有没有哈利凯恩帅一点的头像

有俩没有上传成功
wudi0056 发表于 2020-7-15 10:56
有俩没有上传成功

我是自己翻墙找的高清图片帮你重新做的,有时候眼光和喜好因人而异,下次有你自己喜欢的形象可以自己提供图片。

F4.rar (802.8 KB, 下载次数: 55)
bossmac001 发表于 2020-7-15 15:52
我是自己翻墙找的高清图片帮你重新做的,有时候眼光和喜好因人而异,下次有你自己喜欢的形象可以自己 ...

非常感谢,都挺喜欢的,做得很好

能分享下模板吗  发表于 2020-7-16 14:49
1111wwwwww
wudi0056 发表于 2020-7-15 10:55

你好,请问你用的皮肤是哪里下载的?
大佬  能帮我做一下范德贝克和弗洛伦蒂诺的gunzo头像吗  图片我上传了 范德贝克.jpg   或者大佬有好看的也可以
六一丶 发表于 2020-7-17 21:37
大佬  能帮我做一下范德贝克和弗洛伦蒂诺的gunzo头像吗  图片我上传了  或者大佬有好看的也可以

你的图片太模糊做出来效果也不会好,重新帮你找了超高清图片做,我这截图所以显示出来效果有点模糊,但实际头像效果是非常清晰的,你应该满意。

TO2.rar (859.12 KB, 下载次数: 41)
求大佬们发一个C罗(Cristiano Ronaldo)皇马时期的Gunzo风格头像,葡萄牙的也行~,谢谢大佬们~~~
Growingup 发表于 2020-7-18 01:31
求大佬们发一个C罗(Cristiano Ronaldo)皇马时期的Gunzo风格头像,葡萄牙的也行~,谢谢大佬们~~~

前面不是有吗  
bossmac001 发表于 2020-7-17 23:41
你的图片太模糊做出来效果也不会好,重新帮你找了超高清图片做,我这截图所以显示出来效果有点模糊,但实 ...

谢谢 非常感谢
1831978337 发表于 2020-7-13 22:18
求格林伍德和桑乔的gunzo头像,谢谢了

这是我自用的头像,原图均为超高清。

123.rar (815.26 KB, 下载次数: 50)

好的 我翻翻 我前几天翻了七八页没翻到哈哈  谢谢你

谢谢兄dei!!!
bossmac001 发表于 2020-7-18 18:07
这是我自用的头像,原图均为超高清。

感谢,谢谢兄弟了,找了好久
wugang0519 发表于 2020-3-1 11:55
占楼,需要什么图像资源可以尽一份力。头像都是无止境的,基本每赛季都是需要更新的,所以这种汇总贴还是很 ...

id在哪里看啊
希望大神帮我做一个卡卡的头像,我用的06-07的数据库,不知道id在哪里看。。。
大佬们求一个多纳鲁马的头像 timg (1).jpg
切尔西loveaaa 发表于 2020-7-16 14:27

你这.....模板也太像之前那个cnb发的吧,他当初也是把ffs改了长宽就标注自己的水印了,这样不太好