[其他汉化] LNC格式的全部比赛和奖项汉化(0306更新2040)

大家好,期待已久的奖项和赛事LNC格式的汉化出来了,本补丁有以下特点:
1、无论你玩的中文数据库或者英文数据库本补丁都适用。
2、本补丁汉化了游戏数据库自带的所有激活或者废弃的全部联赛5567项比赛名称,并且更正官方中文数据库一些错误的赛事名称。(比如ID为77056992的比赛,官方汉化叫:托尔内奥德维莱诺,修改为夏季五角赛。联赛名称数据大部分来源于维基百科)
3、本补丁汉化了游戏数据库自带的全部奖项2564项奖项名称,并且更正官方中文数据库一些错误的奖项名称。(比如官中汉化的乌拉圭联赛奖项有些官方汉化成乌克兰联赛奖项,还有其他诸如此类)
4、本补丁使用方便,如不想使用可以随时删除,不会对存档产生影响。
5、本补丁不需要重新开档,理论支持各版本。

本补丁使用方法:
下载附件里的奖项汉化和联赛汉化,解压后把奖项汉化.lnc比赛汉化.lnc文件放到X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2020\data\database\db\2040\lnc(注:X盘代表你游戏所在的盘符。)然后进游戏即可。如日后不想使用,则把对应文件删除即可。

更新内容:
20.3.3 更新http://www.playgm.cc/thread-928571-1-1.html此贴的世界奖项大改革汉化。
20.3.6 更新2040新增的奖项汉化,修复部分错误汉化。(说一句,没人回复自己沉了吧)

PS:2018的时候发过这个,2019看到有人直接盗用发了,于是2019就没发布,多说一句做这个真的很累,完全凭借自己的热情和爱好在制作,当然如果有错误啊之类的也请告知我,我好继续修复,具体还是请大家自己用了体验吧,觉得修复的不好请回复指正,用的还行也请回复顶个贴支持一下,谢谢大家!

PS2:个人最近和几个小伙伴在做传奇补丁和世超补丁,有兴趣的可以加入我们一起讨论,当然,喜欢聊足球的玩FM的也可以加我微信:vko2006,拉大家进微信群,毕竟这个游戏太小众了。论坛以前的传奇补丁,不知道作者怎么回事,喜欢对一些矮的,丑的,不喜欢的传奇就魔改。唉。

PS3:如果反响好的话,等这几天把传奇补丁完善了也发给大家。谢谢大家支持。

转载请务必注明出处及作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
油油的灯 发表于 2020-3-6 12:23
好东西。

建议LZ改成回复才能下载。

回复下载收货一堆66666感觉更没意思
大佬辛苦 支持phpaper不使用

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-2-29 12:40
支持一下。有球队汉化lnc吗,楼主
sangeng 发表于 2020-2-29 12:30
支持一下。有球队汉化lnc吗,楼主

球队名汉化没必要吧?基本上你用英文数据库肯定是喜欢英文球员名和英文球队名,而中文数据库的话这些已经是汉化的。
影舞忘川 发表于 2020-2-29 12:33
球队名汉化没必要吧?基本上你用英文数据库肯定是喜欢英文球员名和英文球队名,而中文数据库的话这些已经 ...

比较喜欢英文球员名,中文球队名,方便搜索。官方的中文数据库很多球员名和球队名都跟平时常用的不太一样,汉化好的话也就接受了
真好,谢谢啊
sangeng 发表于 2020-2-29 12:40
比较喜欢英文球员名,中文球队名,方便搜索。官方的中文数据库很多球员名和球队名都跟平时常用的不太一样 ...

这个看情况吧,需要的人多的话,我可以汉化修正下。
报告。我的档目前只发现欧洲优胜者杯汉化了,别的还是英文的,我的数据库语言是英文,有影响吗
KrinKo 发表于 2020-2-29 12:52
报告。我的档目前只发现欧洲优胜者杯汉化了,别的还是英文的,我的数据库语言是英文,有影响吗

不影响啊。LNC汉化其实有个缺点就是说奖项比赛这种,默认数据库最好,如果变动了,那可能相应的奖项比赛汉化会失效,你们如果用论坛那个奖项大修补丁,我完了汉化下那个fmf

支持原创。比赛和奖项汉化,国家汉化,球场汉化,2019的已经全了。倒是FM2020,世界奖项大改革 这个补丁的没人汉化!

世界奖项大改革这个汉化了吗?不好意思之前没找到。
wugang0519 发表于 2020-2-29 12:56
是搬运修改还是大部分原创呢?比赛和奖项汉化2019的已经全了。倒是FM2020  世界奖项大改革 这个补丁的没人 ...

我又不是巨人,我自己一个个对着维基百科修正的,你说的2019全了,那只是2019而已,2020新增的比赛和奖项没有汉化。
这个是我以前的帖子:http://www.playgm.cc/thread-918325-1-1.html
另外那个世界奖项大改革我已经汉化了。
LNC汉化真是好东西  希望大佬加上球队汉化   去年19已经有人做了球队、球场、城市、国家只需稍作修正即可
jimmell 发表于 2020-2-29 13:01
LNC汉化真是好东西  希望大佬加上球队汉化   去年19已经有人做了球队、球场、城市、国家只需稍作修正即可

LNC汉化 2019基本都全的,只是2020没有专门的人做,很多球队的没更新,比如莱切斯特城,现在为莱斯特城,等等这样的五大联赛就有10个以上,包括FM20那个加粗加亮的球队汉化也是搬运老早的,只是希望你们这些原创大佬能不断完善,谢谢。还有个就是球队全汉化,球场全汉化,比赛,城市全汉化了,唯独意甲的体育场没办法汉化不知道为什么。
jimmell 发表于 2020-2-29 13:01

等我把手上的传奇补丁和世超弄完就着手在他的基础上修正下吧。
wugang0519 发表于 2020-2-29 13:04
LNC汉化 2019基本都全的,只是2020没有专门的人做,很多球队的没更新,比如莱切斯特城,现在为莱斯特城 ...

主要这个真的费时费力,而且最近才学会修正官方汉化文件,官方汉化一些错误也要修正。。。可以加我微信,我论坛上的少。
影舞忘川 发表于 2020-2-29 13:08
主要这个真的费时费力,而且最近才学会修正官方汉化文件,官方汉化一些错误也要修正。。。可以加我微信, ...

是的,很多我也自己修正的,我想大部分以前的老人玩的都倾向于球队汉化,球队、球场、城市、国家,比赛,奖项全汉化,球员名英文。光五大联赛包括二级联赛200多支球队就有30多支球队不算正确。加个群或者开个贴征集一起修正最好,可惜论坛现在好像没这种。
wugang0519 发表于 2020-2-29 13:11
是的,很多我也自己修正的,我想大部分以前的老人玩的都倾向于球队汉化,球队、球场、城市、国家,比赛, ...

主要没有交流的群,然后这个也确实费时费力,很少有人做。
sangeng 发表于 2020-2-29 12:40
比较喜欢英文球员名,中文球队名,方便搜索。官方的中文数据库很多球员名和球队名都跟平时常用的不太一样 ...

我们这些老人都喜欢球队汉化,球员英文,比较方便搜索,用19出的那个球队汉化而不是20的,加上这个就很完美了。另外球队汉化需要不断更新的!现阶段可以自己手动更新。
影舞忘川 发表于 2020-2-29 13:21
主要没有交流的群,然后这个也确实费时费力,很少有人做。

因为一个人做肯定费时费力,但是呢这种资源都是一代一更的,所以希望你这种原创作者可以组织或者跟拉尔夫提议搞个专门的头像群或者汉化群啊或者专门的帖子搞这个不闲聊的那种,你们说话有分量。