[原创] LNC格式的全部比赛和奖项汉化(8.15修正错误的奖项汉化)

关闭 [复制链接]

大家好,期待已久的奖项和赛事LNC格式的汉化出来了,本补丁有以下特点:
1、无论你玩的中文数据库或者英文数据库本补丁都适用。
2、本补丁汉化了游戏数据库自带的所有激活或者废弃的全部联赛4686项比赛名称,并且更正官方中文数据库一些错误的赛事名称。(比如ID为77056992的比赛,官方汉化叫:托尔内奥德维莱诺,修改为夏季五角赛。联赛名称数据大部分来源于维基百科)
3、本补丁汉化了游戏数据库自带的全部奖项2347项奖项名称,并且更正官方中文数据库一些错误的奖项名称。(比如官中汉化的乌拉圭联赛奖项有些官方汉化成乌克兰联赛奖项,还有其他诸如此类)
4、本补丁使用方便,如不想使用可以随时删除,不会对存档产生影响。
5、本补丁不需要重新开档,理论支持各版本。

本补丁使用方法:
下载附件里的奖项汉化和联赛汉化,解压后把奖项汉化.lnc比赛汉化.lnc文件放到X:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\lnc(注:X盘代表你游戏所在的盘符。)然后进游戏即可。如日后不想使用,则把对应文件删除即可。

本补丁以后更新:
主要把赛事和奖项的全称和简称分开,另外就是查看五大联赛官方奖项名称,力争把所有奖项汉化成官方名称。(目测完美做好大概需要几天时间。)

PS:做这个真的很累,完全凭借自己的热情和爱好在制作,当然如果有错误啊之类的也请告知我,我好继续修复,具体还是请大家自己用了体验吧,觉得修复的不好请回复指正,用的还行也请回复顶个贴支持一下,谢谢大家!

转载请务必注明出处及作者

LNC比赛汉化
8.11发现比赛汉化有几处错误,顺手修复了下。

LNC奖项汉化
8.11目前初版制作完成1781项汉化,还剩下566项。。。预计还要几天。。。最近沉迷FMT 2018
8.12目前奖项汉化2347项全部完成,放出下载
8.15奖项汉化发现几处错误,现已修复。

什么时候能放出啊
支持LZ。。。啥时候共享啊
球员汉化在哪我想知道
为了支持一下,我特意登录了论坛。。。
先马克一下
目前在制作全部奖项修正汉化的lnc格式文件。。。等做好一起放出来。。。
支持一下楼主。
同玩英文数据库,看着英文队名觉得别扭,楼主你真是太伟大了!!
除了比赛和奖项,后续的城市、国家、球场也一并汉化了吧,这些在2016的lnc基础上改改应该能省些功夫。
再就是球队汉化这才是大头啊,能把五大联赛加中国联赛所有级别球队汉化了应该就可以了。
总之感谢楼主辛苦付出造福我们大众FMer,希望能坚持下去,要做就做到最好。
jimmell 发表于 2018-8-6 22:51
同玩英文数据库,看着英文队名觉得别扭,楼主你真是太伟大了!!
除了比赛和奖项,后续的城市、国家、球场 ...

球场,城市汉化太多了。。。。国家汉化的话还好,主要没人帮忙全部由我自己一个人完成。。。而且汉化这些主要是为了以后几代汉化修改方便些。。。
支持楼主,期待中
{:16_703:}支持大手子
支持一下楼主。
大半夜了,支持一波
支持下 大大