楼主: 影舞忘川

[其他汉化] LNC格式的全部比赛和奖项汉化(0306更新2040)

466165475 发表于 2020-3-6 16:36
DB-Awards.fmf这个文件也不要吗  不用载入了?

这个是奖项大修的汉化,还是需要的。
感谢大佬分享!
影舞忘川 发表于 2020-3-6 18:10
这个是奖项大修的汉化,还是需要的。

哦哦 谢谢大佬
我想把英超联赛的名字汉化,怎么做,求指教。
大神你这个补丁 球场没用汉化吗?
大佬,比赛奖项改革汉化是直接使用吗?不需要原版是吧?
楼主你好,感谢您的付出,用了你的补丁遇到了一个BUG,就是只要退出游戏之后,巴西联赛的汉化都会又变回英文,怎么也变不回中文了(我打了论坛上实名补丁,再用了你的汉化,不过应该不是这个冲突的原因吧,因为别的联赛汉化都是好的),不知道你有没有遇到这样的情况
dadi24 发表于 2020-3-9 02:51
楼主你好,感谢您的付出,用了你的补丁遇到了一个BUG,就是只要退出游戏之后,巴西联赛的汉化都会又变回英 ...

我用的实名补丁不是论坛这款,你可以试试把LNC清空,再放汉化试试,如果可行,那就代表实名补丁有点小问题
影舞忘川 发表于 2020-3-9 21:26
我用的实名补丁不是论坛这款,你可以试试把LNC清空,再放汉化试试,如果可行,那就代表实名补丁有点小问 ...

我用的是real names 那个实名补丁,我把那个INC都删除了,用汉化还是会出现这个问题,别的联赛都正常,就巴西联赛是英文
个人感觉最友好的界面:英文球员+英文球队,其他全部中文。这样看着舒服,输入查询也不用切换输入法。
不过最近几年被FM逼得,已经渐渐习惯比赛、奖项名称是英文了……被迫接受
世界奖项大改革汉化这个fmf加载了还需要加载英文原版那个fmf文件吗?
hstk002 发表于 2020-3-15 00:19
世界奖项大改革汉化这个fmf加载了还需要加载英文原版那个fmf文件吗?

不需要的,加载汉化这个即可
放到lnc底下没有用啊
青衣克洛泽 发表于 2020-3-15 19:29
放到lnc底下没有用啊

还有all里面也没用
影舞忘川 发表于 2020-3-6 13:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1GW-haEJkc6fcwWvJiKDgOQ
提取码:2aig
给,我上传了,这个是我在这个 ...

大神,这个链接失效了,能不能再发一下
辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了
有球员的汉化lnc文件没有?谢谢!
这个我用了 西甲的大部分奖项还是英文的   是我用了那个club name汉化冲突吗  感觉应该不冲突吧