楼主: selen10301

[战术阵型] 20.4最新版本523战术(美丽足球)——【原创20.3版本】边路组织核心442战术-...

HotNano 发表于 2020-10-22 12:20
边路组织442吗?请问如何微调?

我的调整把中场2个MC 拉到后腰位置拖后组织和抢球机器 堵死对方双内锋内切的线路
中后卫安排一个上前阻截 防线收紧
仅限参考~
antoniosr116 发表于 2020-10-24 20:27
我的调整把中场2个MC 拉到后腰位置拖后组织和抢球机器 堵死对方双内锋内切的线路
中后卫安排一个上前阻 ...

谢谢大湿,回家试试
求问,这个左边组织核心,对于左右脚有要求吗?
ak.king 发表于 2020-2-29 12:48
左前卫是马内,或者沙里奇,我一般是两套阵容的,拖后组织是亨德森或者格鲁伊奇,我看了他们的属性,应该 ...

那储备另外一个能打轮换的左边组织核心70分钟替换首发能不能缓解这个情况呢~
西班牙人开档 德托马斯武磊赛季双20  国王杯冠军 联赛第四  很强的战术 玩过得牌数最少的442
用过knap和星爷的442 赛季得牌数红黄牌都是第一 人均卡牌大师   用了你的这个后黄牌数第二 红牌数第三这个442很顶好吧  还有游戏里的武磊就是个bug 各种单刀反越位进球率太高了 还有点球也是稳得不行没发丢过