楼主: selen10301

[战术阵型] 20.4最新版本523战术(美丽足球)——【原创20.3版本】边路组织核心442战术-...

法甲巴黎第一个赛季103分 135球  超猛, 第二赛季被适应连输弱旅尼姆 凯尔特人
用巴萨试了一场,主场赢了11比0,应该挺猛的。。
……世超用大巴黎被多特跟瓦伦西亚连虐,不敢用了
曼联到第三赛季,之前撸来了哈兰德,桑乔。碰巧休赛期看到凯恩挂牌,然后又碰巧看到了这个阵型。哈兰德+凯恩+边路组织442,对这个游戏瞬间失去了兴趣,只能麻目的看着进球!!!
卡马温加在这个阵里踢哪个位置最合适?
yaoyuan0403 发表于 2020-3-6 17:01
曼联到第三赛季,之前撸来了哈兰德,桑乔。碰巧休赛期看到凯恩挂牌,然后又碰巧看到了这个阵型。哈兰德+凯 ...

你玩下小球队就有意思了
这个战术是我在20.3版本用的最好的战术,用埃弗顿21轮不败,冬歇期英超第一。右边锋楼主没有具体说,看你试用球员是用的逆足,不知是否有具体要求,更新20.4版本后,没有之前的控制力拉,主场是进球大战,艰难的胜一球,客场基本先丢球,艰难追平或者输球。希望楼主可以更新20.4版本的战术,或者需要怎样调整指导一下
这个战术,我用埃弗顿,利物浦开始19胜1平,唯一一场平局就是这个战术客场打平利物浦,也是埃弗顿送给利物浦赛季首败,力夺冬歇期第一。现在赛季快结束拉,前四名基本分差3分左右,却突然更新20.4,变得艰难起来,期待楼主可以尽快给出解决方案
这个战术要点个赞,虽然偶尔也会无厘头输球,但总体上比较稳定
感谢分享,即插即用太好用了
原创大佬牛逼66666666666
229690227 发表于 2020-3-6 08:11
用阿森纳开档,友谊赛打得不好,0-2输法兰克福,1-0和2-1小胜低级别的卢镇联和伯明翰,1-1平一支不知名的球 ...

原则上不用磨合,左边锋传球要好,右边锋最好顺足,我用佩佩一直不好用
前段时间急性胆囊炎,发现胆囊里有十几颗结石,几乎装满了,痛不欲生,目前刚有好转
所以也不知道FM是否有更新新版本

我的阵型原则上,对中场传球要求高一点(特别是左边),右边锋要求顺足,前锋速度快就行,其他没有要求了

莱斯特城原班人马 即插即用。效果非常好,缺点还是如楼主所说黄牌太多,其他没毛病!
selen10301 发表于 2020-3-22 12:07
原则上不用磨合,左边锋传球要好,右边锋最好顺足,我用佩佩一直不好用

是原创作者吧,这个阵型左边的WP如果使用逆足、传球视野高的球员,效果超级好,而且逆足这一点特别重要,顺足会导致带球内切时容易被断。而右侧的W最好是顺足,射门和无球跑动高的边锋。这个是我这段时间测试最好的组合方式。
真的很好用,更新版本后觉得最好用的442
lz你这是哪个版本的皮肤,3.0用的太不舒服了,尤其是比赛时统计栏
实测20.4依然好用,从南北打到英超,一年一级,战术都没换过
最新版本感觉挺凶猛,连干尤文/真蓝黑
今晚回去试试,感觉找不到阵了