楼主: selen10301

[战术阵型] 20.4最新版本523战术(美丽足球)——【原创20.3版本】边路组织核心442战术-...

还可以 德甲 汉诺威96  半程用的 打强队还是输,不过看数据是有来有回,打中下游基本没问题。ca130-140。等夏窗重组 再看看下赛季如何
RadAway 发表于 2020-2-29 14:58
这个战术真的好用,最牛逼的是即插即用,上半场被射爆,下半场一换阵马上反超

谢谢支持!
殇影SY 发表于 2020-2-29 15:04
还可以 德甲 汉诺威96  半程用的 打强队还是输,不过看数据是有来有回,打中下游基本没问题。ca130-140。等 ...

CA130-140打强队,有来有回已经不错了
我的队之前也是CA135左右,能大比分赢巴萨,巴黎圣日耳曼,但打不过皇马
现在CA140左右了,基本都能赢
我觉得中场的球员能力比较重要
selen10301 发表于 2020-2-29 13:09
可以试一下,不过我觉得有得必有失,改为策应和防守我担心进攻结构就不好了

所以我暂时没有改,我下赛季试试,这战术真的很不错,谢谢楼主分享啊!
ak.king 发表于 2020-2-29 16:38
所以我暂时没有改,我下赛季试试,这战术真的很不错,谢谢楼主分享啊!

我也是试了很多边锋,内锋,无边锋阵容,老觉得画面不好看,容易带球乱冲

这次玩世超(加载了巨星补丁),开局免签到了内德维德和菲戈(一个赛季后闹转会走了),我想不能浪费这两个巨星的能力,就弄了内德维德的边路组织和菲戈的边锋,结果效果奇好,就一直用下来了

不得不说,内德维德打边路组织的时候,画面美到爆,菲戈表现不算太好(平衡抢断等都只有1)
selen10301 发表于 2020-2-29 17:05
我也是试了很多边锋,内锋,无边锋阵容,老觉得画面不好看,容易带球乱冲

这次玩世超(加载了巨星补丁 ...

的确平衡都很重要,我觉得你的战术就是以边路组织核心为爆点,吸引火力或者自己以实力去突破对方防守,这样造成局部优势或使其他位置有从容进攻的机会,所以边路组织核心最好是一个全能型的边路球员,内德维德模板真是好适合。现役个话阿扎尔,马内,B席,斯特林应该都几适合的。
感觉还是很牛逼的左边的组织核心评分高 就是这牌太多  2027-2028赛季
回头测试下
这个阵型要是沉了真心感觉不爽
这是我 朋友的档   保级队  没有核武没有球探工具

能刷前锋进球的阵我喜欢,感觉这个阵左路的组织核心需要找个好的伪边锋练出ML属性才能胜任,正好刚开个曼联档,把B费练成ML,或者买个麦迪逊打ML应该都可以试试看
老铁,那你这个和星爷的两个442作为主要三个替换,别说了,牛逼就完事儿了!
牛逼就完事了!推荐
我觉得这阵型很不错,虽然我的球队很强,但是每场都进四个球,也不是那么容易的
实际体验的感觉怎么说呢,进球主要集中在前锋和右边锋位置,左路的组织核心更像是个搅屎棍,存在感高但基本都是开花不结果
楼主,有一个疑问,用这个战术以后,我的锋线和左前卫基本没有配合,都是拿球自己干
用阿森纳开档,友谊赛打得不好,0-2输法兰克福,1-0和2-1小胜低级别的卢镇联和伯明翰,1-1平一支不知名的球队,我左边前卫用272打,右边用佩佩。是要一段时间的磨合吗?
非常的 不错 用的非常愉快
这个战术确实很好用