楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》20.3.0冬季一月转会更新正式发布!

JimmyWong 发表于 2020-2-25 17:52
谢谢您的反馈,我们会考虑您的意见了。请问球队名称的汉化有什么需要改进的,有没有例子,方便我们修改? ...

英超的翻译就有问题,全名应该是英格兰足球超级联赛,简称是英超联赛,你们翻译的是英格兰超级联赛,简称是超级联赛,英甲联赛就没问题,英冠也一样,球队名的话翻译成中文后,低级别球队名根本不晓得是哪个了,以前习惯了看英文
奔腾的芯 发表于 2020-2-25 20:26
@JimmyWong 俱乐部已经更换主席,但提愿景期望时显示的还是原来的主席名字。

请问你可以把在俱乐部愿景开会前的存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。
zwsfr1986 发表于 2020-2-25 21:46
英超的翻译就有问题,全名应该是英格兰足球超级联赛,简称是英超联赛,你们翻译的是英格兰超级联赛,简称 ...

游戏暂时没有英超联赛的版权,所以不能使用真正的名称。我们可以用英冠以下的名称是因为我们有它们的版权。希望这样可以解答你的疑问,
谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-2-25 21:54
请问你可以把在俱乐部愿景开会前的存档上传到SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

@JimmyWong 已上传,存档名称:GH - Sunderland.fm
FM2020 2.3在阵容选择界面有个小BUG,具体如下:
当选择综合信息,多选几个球员后,右键改到二线队,此时原界面不会保留在综合信息,而是跳到球员选择界面。
另外,U20和18梯队的“教练团队”没法点击,需点击下方的小人标志。
以上2个变化与之前不同,使用不便,建议优化
2.24更新了单刀球以后至少能正常一点了。2.3又开始了各种浪射,各种单刀射门像回传一样。AI门将各种扑救,拿着球一个大脚直接到禁区,前锋拿球推射就进了。。。我们自己的后卫经常拿着球思考人生停在那里被断。。AI的单刀球基本都能进,我们玩家10个能进2个就谢天谢地了。。
还有欧冠和欧联的分组可以不要用一二三四组来显示么?看着好奇怪。不能用正常的ABCD组来分组吗?
王子I归来 发表于 2020-2-26 14:32
还有欧冠和欧联的分组可以不要用一二三四组来显示么?看着好奇怪。不能用正常的ABCD组来分组吗?

不仅欧冠和欧联,很多杯赛都是,包括世界杯

谢谢您的反馈,我们会调查这个问题了。  发表于 2020-2-27 18:19
小何何塞 发表于 2020-2-20 22:36
是否更新曼城2020-2022禁止参加欧冠?

请问哪里可以下载FM2020
去哪下载游戏
zwsfr1986 发表于 2020-2-26 15:28
不仅欧冠和欧联,很多杯赛都是,包括世界杯

是啊,这是汉化翻译的问题,他们是怎么想的。。还有英超的转会窗口不是恢复正常了吗。新档还是8月2号就关窗了。。
卡夫雷拉怎么没更新到西班牙人?1月份就官宣了啊
反应个新版本BUG,德甲的2队签入新教练后在训练-教练-编辑教练任务 里找不到新签约的2队教练,只能显示2队开档时原有的教练。
就问你们公司做引擎的程序员是不是根本不看足球比赛?还是只看英格兰低级联赛的比赛?游戏引擎太烂了,这样下去,公司迟早倒闭。
开西班牙人档,没发现卡夫雷拉啊
中超外援规则改成注5上4了吗
职员能力搜索没有了,请问这个怎么解决呀,找一个职员的关键属性都找不到了
oldsheeper 发表于 2020-2-28 16:45
职员能力搜索没有了,请问这个怎么解决呀,找一个职员的关键属性都找不到了

请问您搜了什么关键属性?您的俱乐部是什么?有没有截图?
JimmyWong 发表于 2020-2-28 18:49
请问您搜了什么关键属性?您的俱乐部是什么?有没有截图?

比如找 数据分析师 ,之前可以根据“数据展示、评价球队数据、评价球员数据”这三项的数值找需要的数据分析师,现在职员搜索中没有找这三个属性的选项了。