楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》20.3.0冬季一月转会更新正式发布!

还有一个问题。乌兹别克斯坦裁判伊尔马托夫已经退役了,但是在游戏中他还在执法亚冠
联赛规则更新这条,如果不新开档,玩旧存档,这些更新内容也都更新了吗
开档罗马,巴萨买来的卡莱斯.佩雷斯官方说是强制买断,但是更新里是选择买断
fmt版本怎么更新?
我想弱弱的问一句~  求IOS版本 在哪里下载  怎么安装?  求好心人回复我一下
更新20.3后2020年12月31日是必出脱欧的情况了吗?且必须所有国家都要申请劳工证?还能刷出不脱欧或者其他规则吗?有碰到的吗?
现在开档,等中国俄罗斯更新了是不是还得再开档啊
24日啥时候更新呢
西班牙人的卡夫雷斯还在赫塔菲

@JimmyWong 目前最新的20.3版本里,官方内置修改器,修改了获得意大利国籍的时间,无论怎么改~游戏里始终是10年才能取得,这个BUG还没修正。。
babymilan8 发表于 2020-2-21 21:47
@JimmyWong  macos 10.15.3,游戏是最新版本20.3.0。每次退出游戏,就报错,请问下如何解决?还是bug,等待 ...

请尝试删除“偏好设置”和“缓存”文件夹

- 打开 Finder。

- 点击菜单栏中的“转至”菜单。

- 按住“Option”(Alt)键。

- 点击菜单中的“库”项目。

- 依次进入名为“应用程序支持”和“Sports Interactive”的文件夹

- 点击进入“Football Manager 2020”文件夹

- 在此处删除“偏好设置”和/或“缓存”文件夹
《足球经理2020》触摸版20.3.0版本现在更新了!
枫之西林 发表于 2020-2-24 21:08
@JimmyWong 目前最新的20.3版本里,官方内置修改器,修改了获得意大利国籍的时间,无论怎么改~游戏里始终 ...

您好,我们依然调查这个问题。

现在的解决方法是把你想把非欧球员的标记的话,我们建议您使用内置编辑器添加意大利在球员的其他国籍项目。
JimmyWong 发表于 2020-2-25 00:36
您好,我们依然调查这个问题。

现在的解决方法是把你想把非欧球员的标记的话,我们建议您使用内置编辑 ...

好的~非欧只能这么解决了。国家队的人员扩充只能等官方解决了

等到就是了 66666666666666666
能不能出个不汉化队名和球员名的,其他都汉化的队名和球员汉化真的不舒服
zwsfr1986 发表于 2020-2-25 17:25
能不能出个不汉化队名和球员名的,其他都汉化的队名和球员汉化真的不舒服

谢谢您的反馈,我们会考虑您的意见了。请问球队名称的汉化有什么需要改进的,有没有例子,方便我们修改?感谢。
问几个问题
1.脱欧的情况是怎样的?还是和之前一样在不脱欧/劳工证/脱欧里面随机吗?
2.主帖提到的二月份更新会对引擎做改动吗?(修复bug不算)还是说单纯数据库变动
3.很多玩家抱怨的随机大牛一抓一大把的问题得到改善了吗?
4.通常新闻发布会提问的5个选项心态是逐渐变化的,但是有的时候似乎会出现错位,这是bug吗?
5.欧冠淘汰赛两回合结束后新闻发布会的bug(赢球会被人为客场进球晋级,以及其他)修了吗?
6.steam版刚下载是中文界面,切换到英文再切回来,战术面板上角色职责还是英文,怎么办
@JimmyWong 俱乐部已经更换主席,但提愿景期望时显示的还是原来的主席名字。
JimmyWong 发表于 2020-2-25 17:52
谢谢您的反馈,我们会考虑您的意见了。请问球队名称的汉化有什么需要改进的,有没有例子,方便我们修改? ...

英超的翻译就有问题,全名应该是英格兰足球超级联赛,简称是英超联赛,你们翻译的是英格兰超级联赛,简称是超级联赛,英甲联赛就没问题,英冠也一样,球队名的话翻译成中文后,低级别球队名根本不晓得是哪个了,以前习惯了看英文