楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》20.3.0冬季一月转会更新正式发布!

我玩到2037年,英超一家独大,它的保级队的平均CA相当于第二联赛西甲欧冠球队的CA。
arenas1987 发表于 2020-2-21 01:33
中超的数据做得不行啊,国安居然没有杨帆,恒大的费南多和高拉特也没入籍。

不是入籍,是换籍,中国国籍法,不允许双国籍,除非放弃原来的国籍。
楼主,更新前按方向键左可以返回上一次的界面,现在好像失效了!
感觉每半个赛季更新一次球员CAPA没意思,现实中每个球员都会因为状态而表现起起落落,
很大的因素是因为教练使用培养球员的影响,
建议赋予主教练特殊能力(魔力)
每个赛季都能让某些球员能力上升或下降,或是能像皮尔洛一样 前腰出道,后腰出色,
维埃里更是左后卫出身,后来打成前锋。
贝尔也是左边后卫,打到现在的前场自由人,fm里都看不到以前他左边后卫的位置有亮。
也给大器晚成球员一条出路,比如瓦尔迪这些英超的励志哥们,什么轮胎工厂工人、消防队员只要职业素养高,都可以踢高水平的职业足球联赛。
不要一个球员一出生就定终生。高天分的球员也可能像罗纳尔迪尼奥一样到达巅峰了就两三年时间,放纵自己堕落掉,低天分球员也可以像瑞典球星拉尔森一样,一次大伤,提前复出,状态更胜从前。

还有个问题,我玩倒2037年,把FC曼联带到欧冠冠军,然后去瓦伦西亚面试求职,瓦伦西亚居然要一个名不见经传的教练,而且是连着两年,拒绝我,第一年我选的目标什么的都很保守,第二年,我选了更高一层次的目标,最低等的工资要求和转会费要求,其他都没什么要求,居然还是拒绝了我。莫名其妙了
2037年,还有个bug,英超保级球队的平均CA就是瓦伦西亚的平均CA,瓦伦西亚西甲欧冠水平,西甲在欧洲联赛排名第二。是不是该削弱一下英超?
个人倒是觉得只要球员能力升降以主教练的使用为主,这个倒不是事,毕竟足球是竞争类游戏,11个梅西在一起没啥用,毕竟每块草皮都是靠竞争说话,不应该是强者胜,而是胜者强。
这样的设置AI为什么不招职员???到底在哪个更新能修复???能不能给反应一下,从尼玛版本开始到现在这问题一直解决不了???

谢谢您的反馈,我们已经开始调查这个问题了。  发表于 2020-2-24 21:49
英超每个转会窗口都是疯狂采购,其他联赛加一起的总额也最多是其一半,改名叫英超足球经理算了!
中超还是错的,外援报注5上5,同时在场4。这次更新后是注5报4,同时在场4。
@JimmyWong  macos 10.15.3,游戏是最新版本20.3.0。每次退出游戏,就报错,请问下如何解决?还是bug,等待修复?

更新之后开档部分联赛升降级出现问题怎么破

出现了什么问题?  发表于 2020-2-24 21:52
比赛画面太暗了!
开档法国巴斯克地区的球队,比如阿维龙巴约讷人或者波城,刷出来的本地随机人却不带巴斯克籍这个咋回事,倒是偶尔有少量的法国别的地区的法国巴斯克人刷出来,嗯。。勃艮第地区的巴斯克人,和格列兹曼一样魔幻

还有个游戏中能否像毕尔巴鄂竞技现实那样获得所谓的“地区青训籍”,如毕包的Chirs Atangama这种,,甚至没获得西班牙国际就先有了地区籍
2658008276 发表于 2020-2-21 09:55
更新之后人员赛后采访,不显示头像了。 不知道是不是我个人原因

我也是,还有新闻窗口里面的头条新闻大头像都不显示了,点开小头像显示正常
为啥更新完皮肤都不能用了,连跳过比赛补丁都不能用了
您好,我想问一下20.3.0版本更新最后,我的steam里的editor就没有了,但是游戏里的内置编辑器还可以使用,这是什么情况呢
反馈个问题,球员能力数据下降的特别快,举个例子,我用不来梅,左后卫奥古斯丁松,全赛季主力,但是抢断原来是16,不知道为什么赛季末期变成14了
fgevgah 发表于 2020-2-21 18:25
英超每个转会窗口都是疯狂采购,其他联赛加一起的总额也最多是其一半,改名叫英超足球经理算了!

你反馈的这个问题 我怎么觉得跟真实足球世界非常接近呢?
太棒了,可以玩了
更新之后 创建俱乐部模式不能默认生涯模式的数据补丁 比如 青训减半 传奇补丁 什么的 都没效果了。。
反映一个BUG,以前在培养中心的U23 U18职员界面,可以点开图上圈里的教练,队医,球探,然后查看青年队所有该位置的职员,为什么改过之后,这些地方点不了了,我没办法直接查看所有青年队的某一项职员