楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

34期小牛虽然没有大牛,PA130+的还是有2个。”

------公元2053年3月17日,第34期小牛还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2020-5-7 09:06
“第34期小牛虽然没有大牛,PA130+的还是有2个。”

------公元2053年3月17日,第34期小 ...

一个毛字,用得极其精妙,所含信息异常大。

全上岸。”

-------公元2053年4月26日,2052-2053英超赛季斯巴达人提前3轮保级成功

本帖子中包含更多资源

x

哼,我们排名第1的项目。”

------公元2053年5月16日,转会支出项目,斯巴达人勇夺英超联赛第1位

本帖子中包含更多资源

x

后一轮,保住了斯巴达人获得金靴。”

------公元2053年5月18日,第38轮完结,球队最终排名第14位,

本帖子中包含更多资源

x

哈哈~~~老特拉福德球场对我们没有威胁。”

------公元2053年10月25日,第10轮,曼联主场0:1不敌斯巴达人,这是他们连续七年未能在其主场战胜我们

本帖子中包含更多资源

x

36分到手。”

------公元2054年1月1日,英超第21轮,斯巴达人主场5:2击败斯托克城,联赛积分冲过36分,保级成功,只是时间问题

本帖子中包含更多资源

x
斯巴达会不会就是当年的莱斯特城啊
jinyukun 发表于 2020-5-9 12:21
斯巴达会不会就是当年的莱斯特城啊

不敢当,只能力求保级。

35期还是可以的。”

------公元2054年3月17日,新进来的35期小牛留下了4个,英格兰东北的优秀才子视布莱斯为GE MING圣地

本帖子中包含更多资源

x

勋外租生------布莱恩.皮尔斯(皮波)。”

------公元2054年4月27日,卫星队英甲MK DONS夺取本赛季英甲冠军晋级下赛季英冠联赛,球队中有一名从斯巴达人租借来的中场,布莱恩.皮尔斯,他成为卫星队MK DONS夺取冠军的关键,8球13助攻,场均7.51分

本帖子中包含更多资源

x

战梦碎。”

------公元2054年5月10日,英超第37轮战罢,排名第7的狼队战胜纽卡后基本锁定一个欧战席位,而我们自4月以来1平5负,六战不胜,活活地被挤出欧战区

本帖子中包含更多资源

x

我敢保证,这是AI搞的鬼。  发表于 2020-5-11 08:36

管只有千分之一的希望,我们仍在努力。”

------公元2054年5月17日,2053-2054英超联赛最后一轮,斯巴达人主场拼命进攻2:1击败原来排名第6的谢周三,但是,垫底的朴利茅斯显然不是狼队的对手

我们只要还在混英超,进军欧战的希望永远都存在

本帖子中包含更多资源

x

西,巴萨传奇,你要回家了?”

------公元2054年6月24日,听闻67岁的梅西要回母队巴萨担任助教了,他终于要回家了,而C罗早在一年前就决定回归祖国葡萄牙队的怀抱(国家队主帅)

2位巨星没有可能为斯巴达人服务了

本帖子中包含更多资源

x

呸!!!!!!!!!!”

------公元2054年6月25日,在我们无私帮助下升入英冠的MK DONS背弃了盟约(卫星身份),并以一个不常见的理由宣布独立

“斯巴达人即将降级?”

我不高兴了

本帖子中包含更多资源

x
我新檔里,2024年  36歲梅西被我請來黨U18主教練, C羅還在踢...

你们真牛  发表于 2020-5-11 15:17

1轮我们作客阿森纳,阿森纳用定位球击败了我们。”

------公元2054年8月8日,2054-2055英超联赛揭开战幕,首轮,我们未在取分

本帖子中包含更多资源

x

联雄起了。”

------公元2054年8月29日,英超第4轮,曼联在主场凭借克罗地亚克后卫Vinko Lucic临近尾声的进球,1:0战胜了我们,结束了七年主场不胜斯巴达人的尴尬纪录

本帖子中包含更多资源

x
曼联在斯巴达身上吃回饺子,不容易啊。

我这般脸皮薄的主帅只敢说:本赛季斯巴达人离保级成功又进了一步。”

------公元2054年12月2日,英超第15轮,斯巴达人客场1球小胜儿狼队,保级形势比较乐观

本帖子中包含更多资源

x