楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

将开打联赛排名第1的切尔西,神灯这么说我,自己要飘了。”

------公元2047年10月19日,与切尔西大战之前的新闻访谈记录,兰帕德赞扬了劳拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5任主席来了,杰米.华生(Jamie Watson),又带2个承诺。”

------公元2047年11月11日,第5任主席闪亮登场,买人?那可是花我们辛苦积攒下来的钱。

本帖子中包含更多资源

x
這兩個人挺強的呀,第一個打突前很厲害,第二打個拖後組織  
delta6612 发表于 2020-4-16 14:36
這兩個人挺強的呀,第一個打突前很厲害,第二打個拖後組織

纯青训玩法的我相当反感不由我经手买球员

会吹了?吖哈哈哈~~~”

------没谈成,少花几千万

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-4-16 15:26
“转会吹了?吖哈哈哈~~~”

------没谈成,少花几千万

更的好慢好慢,快点快点。

入12月,球队战绩上升,客场击败曼联后趁势又扫灭狼队。”

------公元2047年12月23日,联赛完成18轮,球队积22分排名英超中游

本帖子中包含更多资源

x

场爆棚!”

------公元2048年3月1日,英超联赛第28轮,斯巴达人主场0:2被曼联复仇,本场联赛到场人数爆棚,达到历史新高48121人,这已经是球队上座的极限

趁热打铁,劳拉请求俱乐部立刻扩建球场(扩建后将容纳53338人)

本帖子中包含更多资源

x

赛季换新青训主管效果不错。”

------公元2048年3月17日,第29期小牛终于出大牛了

本帖子中包含更多资源

x

10分的优势你们不好追。”

------公元2048年4月26日,英超35轮全部结束,伯恩利没有赢球,所以斯巴达人提前3轮稳住英超席位

本帖子中包含更多资源

x

10名,史上最高。”

------公元2048年5月17日,英超收官后,斯巴达人赢得史上最高排名,英超第10位

本帖子中包含更多资源

x

争取进欧联杯  发表于 2020-4-18 00:39
最大数据库 发表于 2020-4-17 21:48
“第10名,史上最高。”

------公元2048年5月17日,英超收官后,斯巴达人赢得史上最高排 ...

看的不过瘾啊,是不是发帖很费时间呢?大佬
wuyanchong8385 发表于 2020-4-18 15:09
看的不过瘾啊,是不是发帖很费时间呢?大佬

是啊~~~发贴消耗精力。

,你这样做就不好了。”

------公元2048年7月26日,2048-2049英超新赛季季前金靴预测,上赛季勇夺银靴的斯巴达人前锋Scott Skinner(kira 21期)上榜

上赛季后半段被AI坑伤失去竞争金靴机会的Scott Skinner(kira 21期),本赛季会有机会?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-4-19 08:22
“,你这样做就不好了。”

斯巴达勇士可以竞争英超最强战士了!牛逼

PA高达168的前斯巴达人青训边锋Lee Raynes点球破门了,但这仍未能帮助他的新主人热刺获得积分。”

------公元2048-2049英超联赛开战,第1轮,斯巴达人客场2:1力克热刺,取得新赛季开门红

本帖子中包含更多资源

x

赛杯最大的进步,八强。”

------公元2048年10月27日,联赛杯第4轮的较量,斯巴达人主场以一粒点球淘汰曼联挺进四分之一决赛

本帖子中包含更多资源

x

比戴尔竞技场上限已至。”

------公元2048年12月2日,斯巴达人主场扩建工程完结,不好意思,这就是罗比戴尔竞技场的容量上限:53659人

本帖子中包含更多资源

x

惜,只是点球输了。”

------公元2048年12月15日,2048-2049英格兰联赛杯四分之一决赛在安菲尔德踢了一场,斯巴达人最终点球3:5不敌红军被淘汰出局

联赛杯八强,这已经是球队参加联赛杯以来取得的最好成绩

本帖子中包含更多资源

x
来而不往非礼也。