楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

不到安全的时候,顶住!”

------公元2050年4月30日,第36轮艰难取得1分后,斯巴达人下轮与排名第18诺丁汉森林的决战将决定本赛季英超最后一个降级名额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球,点球,不要给斯巴达人任何的机会!可惜,诺丁汉森林自己没把握住!”

------公元2050年5月8日,本赛季保级最关键一役,第37轮,斯巴达人主场对阵第18的诺丁汉森林,门将艾利奥特.肖(老K 21期)完成漂亮的一扑,将对手点球封印

因此,2049-2050英超季,我们提前一轮保级了

本帖子中包含更多资源

x

森纳居然不给面子?”

-------公元2050年5月15日,英超收官战,阿森纳主场5:0击溃斯巴达人,有点儿惨

联赛进球数创下新低:30球

我有一个预感:下赛季的英超将更难混咯

本帖子中包含更多资源

x

了31年纯青训,终于有一个能代表英格兰队参加世界杯的球员-------中前卫Graeme Wheater(马队 22期)。”

------公元2050年5月22日,英格兰国家队公布2050巴西世界杯名单,斯巴达人中前卫Graeme Wheater(马队 22期)赫然在列

本帖子中包含更多资源

x

不了了,换青训主管。”

------公元2050年6月11日,斯巴达人将青训主管Jamie Marschall解聘,希望来个新人换换运气

本帖子中包含更多资源

x

他英超俱乐部的优秀青训主管中没有人愿意来支援斯巴达人,只能在邻居苏格兰超级联赛球队下手了。”

------公元2050年6月29日,斯巴达人俱乐部强挖苏超俱乐部Ross County的青训主管、苏格兰人Dane Doig

本帖子中包含更多资源

x
拒绝斯巴达的人终将后悔。
你們12/12刷新的時候會刷青訓嗎? 多刷幾次出位置 不然後面好難呀
delta6612 发表于 2020-4-24 09:26
你們12/12刷新的時候會刷青訓嗎? 多刷幾次出位置 不然後面好難呀

我不在意这个,遵行天意,出什么就是什么。

们是第1轮的英超冠军!”

------公元2050年8月6日,2050-2051英超季打响,首轮,斯巴达人主场对阵金丝雀诺维奇,中后卫没有补充的情况下取得开门红

本帖子中包含更多资源

x
我就好奇斯巴达领袖几岁了~

51岁  发表于 2020-4-24 15:36

!第32期小牛还是没有带来好的中后卫。”

------公元2050年12月12日,青训主管告诉劳拉,第32期小牛中没有好中卫

本帖子中包含更多资源

x

2位老将,再坚持坚持!”

------我们还得依靠2位34岁的中后卫老将

本帖子中包含更多资源

x
這兩老後衛 不被英超一堆變態黑又硬前鋒虐穿啊。。。 這能力也就踢踢英甲
delta6612 发表于 2020-4-27 10:17
這兩老後衛 不被英超一堆變態黑又硬前鋒虐穿啊。。。 這能力也就踢踢英甲

还有一个26岁的中后卫可以减轻后防的负担

本帖子中包含更多资源

x
delta6612 发表于 2020-4-27 10:17

ca90+完美匹配英甲平均水平。

可恶的重启,得重打四场联赛

"比赛重启,我们客场0:1输曼联,0:3输埃弗顿,0:7输南安普顿。"

------公元2051年2月的赛程受伤停影响打得太糟糕了,还不如重启前(重启前0:0平曼联,1:3输埃弗顿,2:2平南安普顿)

输圣徒的0:7创下斯巴达人升超后最大比分失利

本帖子中包含更多资源

x

青训主管后,终于出一个PA120+的小牛。”

------公元2051年3月18日,面临降级威胁的斯巴达人第32期小牛中只有一个防守型中场可以看

本帖子中包含更多资源

x

有一线生机。”

------公元2051年4月9日,英超第32轮,斯巴达人客场1球险胜排名第17的狼队,仍保留一丝希望

本帖子中包含更多资源

x