楼主: CHIMOMO

[战术阵型] 试遍所有战术阵型,说实话没一个牛逼的。。。。。。

dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-16 17:38
如果只是当赛季模拟器玩的话那其实目标用户也不是你,下版开始别入正了

牛大发了,都管的着别人怎么玩游戏了,吃你家大米了,还是花你家钱买游戏了,fmer入正你也管得着吗,键来键来。
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-16 17:38
如果只是当赛季模拟器玩的话那其实目标用户也不是你,下版开始别入正了

牛大发了,都管的着别人怎么玩游戏了,吃你家大米了,还是花你家钱买游戏了,fmer入正你也管得着吗,键来键来。
确实 我这几天也试了一堆一堆的阵 都不稳
没有神阵其实还能接受,毕竟足球这东西真要有一个战无不胜的阵型存在,那瓜迪奥拉、穆里尼奥他们是傻吗,大半辈子都没琢磨出来的东西被云指导几天就研究透了;但是ai门将开挂,自己中卫走神这种明显从概率上就对玩家和ai差别对待的行为是真的可耻。
incendiarysoul 发表于 2019-12-21 00:36
没有神阵其实还能接受,毕竟足球这东西真要有一个战无不胜的阵型存在,那瓜迪奥拉、穆里尼奥他们是傻吗,大 ...

是的感觉只是为了让玩家输而让玩家输
incendiarysoul 发表于 2019-12-21 00:36
没有神阵其实还能接受,毕竟足球这东西真要有一个战无不胜的阵型存在,那瓜迪奥拉、穆里尼奥他们是傻吗,大 ...

同意!没有神阵,要玩家微调,爆冷赛果...其实这些都可以接受,毕竟是模拟游戏,这些都是现实中可能出现的。但我最忍受不了的是场面太TM弱智了:单刀不进;打死不传中;眼神防守......
BECKHAM1990 发表于 2019-12-18 07:46
我的460已经无敌!~~~无锋还是最强这代

放上来让人测试一下啊
yamap316 发表于 2019-12-17 22:20
求战术~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发不了链接 //fm-base.co.uk/resources/the-fiend.81/
用英格兰能杀到世界杯决赛 前锋还是阿伯拉罕 很容易碰上边锋状态不好 换人就是了
助教设置针对性 手动喊喊话啥的 zhu
目前还是442攻守平衡最好,这一代中后卫和傻子一样  频繁被长传打身后
FM2015之后,16,17,18,19都没玩。FM2020买了个正版玩,说实话挺失望的。没什么进步,就是数据的更新而已。说实话,就一个游戏每年更新数据就好了,年年出一个新游戏,是骗钱的吧?
哈哈,楼主好萌!!!
试遍所有战术阵型,说实话没一个牛逼的。。
碧血剑倚天剑真牛逼到飞起了
KNAP的4222很牛的,用数据说话,FMBASE不会骗人!!!