[战术阵型] 试遍所有战术阵型,说实话没一个牛逼的。。。。。。

一直懒人型玩法,直接下个厉害阵型玩,中间不怎么指挥

但试遍论坛几乎所有阵型,没一个厉害的,没一个有以前玩的几代大神的NB阵型有统治力

突出表现就是射门多多不进球,和强队对战射门几乎远多对方,就是被反击进球

游戏版本都是随着更新的,CA平均150以上,两个前锋160+
蔚蓝 发表于 2019-12-15 16:09
别说神阵了 试了下fmbase测试前几和论坛火的几个阵,连主场ca领先的胜率都做不到,很多赢球也是进攻便秘, ...

如果只是当赛季模拟器玩的话那其实目标用户也不是你,下版开始别入正了
别说神阵了 试了下fmbase测试前几和论坛火的几个阵,连主场ca领先的胜率都做不到,很多赢球也是进攻便秘,下半场60分钟后能进个球,更别说那站位很多喜欢的球员都用不了。
说实在的现在也就平时能抽空玩个几把,结果不是黄就是红的,这代要是没有神阵,下代绝对不会入正了。
这代故意的,我每次比赛,对面的门将都打出了他们一生中最好的比赛,尤其是跟你争冠的队伍,我看过他们所有比赛记录,每次打我,对面门将至少7.4分以上,然后打其他队就最多才6.9分,每次打我都是连扑七八个必进球那种,这真的超级恶心,你说为了真实吧,这每把都这样也不真实啊,tmd有时候来一两把这样的没什么,经常这样搞,真当什么门将都是德赫亚,雅辛在世啊,灰人都能扑个10分,我也是醉了
CHIMOMO 发表于 2019-12-14 20:14
每个战术给我的感觉都是如同索尔斯克亚执教曼联,开始都是终于找到好用阵型了,然后是越来越拉稀!

游戏引擎拟真的话,一套战术的优秀与否不应随着版本的更替而出现大幅波动。 现在FM离拟真差的真的十万八千里,更新一个版本换一套逻辑来对抗玩家,一次一次让玩家重复进行研究新引擎,获得所谓游戏体验,真的令人无语。

每个战术给我的感觉都是如同索尔斯克亚执教曼联,开始都是终于找到好用阵型了,然后是越来越拉稀!

这个说法我喜欢  发表于 2019-12-17 11:38
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-16 17:38
如果只是当赛季模拟器玩的话那其实目标用户也不是你,下版开始别入正了

牛大发了,都管的着别人怎么玩游戏了,吃你家大米了,还是花你家钱买游戏了,fmer入正你也管得着吗,键来键来。
这个版本的引擎导致了肯定没有神阵,AI门将开挂,反击拦不住,加上玩家的单刀成功率极低,双方是在不对等的情况下比赛的。
以往神阵主要是通过数据占优来获胜的,但是现在数据占优已经不能保证胜利了,很多神阵都是刷出很高的射门数据,却防不住AI开挂。
现在能保证胜率的只有CA碾压加上稳中求胜。尽量买高CA高PA的球员吧,然后玩弱队的尽量用352这样的战术,弱队CA不高的话,是达不到那些442或者4132阵容强度标准的。
AI门将开挂和神不神阵有毛线关联,你战术设置再合理,射不进球就叫真实了?
我方围着射20脚射正一球不进,对面门将各种神扑。对面反击一打一个准,下代再不买了,真的傻逼
自己作战术玩了300个小时了还没拿过欧冠

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有点矫正过度了,之前都吐槽引擎有漏洞,要美丽足球,现在看分奴还是不少的,我就是想以弱胜强,小球员打出大身价
那么你玩这个游戏的乐趣是什么呢。。。

你太优秀了
TFF的不错zszs
像我们这些做做战术的还是乐在其中,没有神阵的。
现在没什么神阵,那个测试网站上,最好的战术净胜球都才都0.568,这代感觉门将太喜欢开挂了,动不动就无敌,什么连扑3个点球都是常事,你一场轰40,50脚抵不上对面一脚反击,很恶心的,说是符合现实,但是现实不也不见得隔几场就出现这种门将吧,我tm打灰人球队,对面守门员都有10分过
你得用小球队测试,一个阵想要无敌,那你得一直CA碾压
一直用一个阵型本来就很容易被针对啊,要两三个阵型换着用的,一直用一个阵型第二年十场能赢3场就不错了
今年我用到现在也确实没有一个牛逼的,不像往年神阵就真的无敌一般存在
knap的442双后腰阵型,我用到现在最好用,几个版本都好用!
推荐你2个阵型轮换着用,tff的宙斯和少林4132。这2个阵型阵容可以通用,我现在用着效果不过,1个阵型打10多轮就换。
这一代真的没有神阵了,19随便带领一个什么队伍,3.4个是赛季后大概率拿欧冠,这一代不行了,淘汰赛遇到曼城、曼联、巴萨、利物浦大概率打不过,无论用论坛上的什么阵我都试过。我带领西班牙人、桑德兰、阿森纳三个球队4.5个赛季了 就阿森纳拿过一次欧冠。我说的是每一场都自己执教3D模式,度假跳过的不算。
上一代我喜欢用传控战术,虽然结果也不稳定,但场面至少都可以压制,这一代中下游球队不论场面还是结果随时和你55开,一个身后就打爆你,客场难打的一匹,曼城,利物浦折中队就不用说了,头都给你打爆,我一般用热刺和切尔西试阵,照理说也算中上游球队,但是太难了,大神们,给点力啊,目前效果相对好点的就是KNAP的那个双后腰442.
真版本真神阵只有5122那个 我用中国队可以赢巴西  平比利时,其他都做不到,得靠ca平均高
神阵的时代结束了
s226626 发表于 2019-12-15 01:33
真版本真神阵只有5122那个 我用中国队可以赢巴西  平比利时,其他都做不到,得靠ca平均高

那个阵型20.1版本很好,20.2就不行了。