楼主: CHIMOMO

[战术阵型] 试遍所有战术阵型,说实话没一个牛逼的。。。。。。

战术的名字倒是很牛逼
前锋经常球荒,反倒是中场进球如麻
fiend 4231还不错
连试三个所谓神阵,三个平局,还不如自己瞎弄的阵厉害。
现在的阵都比较水,从网站上下了那么多战术,根本用不了多长时间就被打爆
这代感觉和19差不多,游戏引擎一点儿都没进步
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-15 20:56
这代故意的,我每次比赛,对面的门将都打出了他们一生中最好的比赛,尤其是跟你争冠的队伍,我看过他们所有 ...

踢的我都心态都蹦了。。。。经常十几个射正,一个进球都没有,对方两三个射正,带走比赛 ,真的恶心

求战术~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15849259928 发表于 2019-12-15 00:07
这一代真的没有神阵了,19随便带领一个什么队伍,3.4个是赛季后大概率拿欧冠,这一代不行了,淘汰赛遇到曼 ...

拿冠军太简单了你去用我的战术,我只是嫌弃我的战术进球第一赛季不破百,还在做新阵ing
15849259928 发表于 2019-12-15 00:07
这一代真的没有神阵了,19随便带领一个什么队伍,3.4个是赛季后大概率拿欧冠,这一代不行了,淘汰赛遇到曼 ...

拿冠军太简单了你去用我的战术,我只是嫌弃我的战术进球第一赛季不破百。还在做新阵ing

至少用AC米兰这级的球队拿冠军太简单了你去用我的战术,我只是嫌弃我的战术进球第一赛季不破百。还在做新阵ing
我的460已经无敌!~~~无锋还是最强这代
BECKHAM1990 发表于 2019-12-18 07:46

求链接~试用~
reinkerr 发表于 2019-12-16 10:11
这个版本的引擎导致了肯定没有神阵,AI门将开挂,反击拦不住,加上玩家的单刀成功率极低,双方是在不对等的 ...

说的一点没错,KNAP所有战术都试过了,而且不止一个赛季,刚开始10连胜,然后就开始便秘+肠梗阻,一场比赛射门数都快30+了,就是不进球,然后对手哪怕是弱队,射门3脚,进2球,我日尼玛
推荐克洛泽442  我红牛 维尔纳赛季65球  德甲45球 攻击力无敌  防守基本上是对爆
qiangwai123 发表于 2019-12-17 22:06
这代感觉和19差不多,游戏引擎一点儿都没进步

讲道理,19还是比现在好一点的,虽然也是边后卫超神,但是边锋还是能进球的。。。20边锋直接没了、。而且被门将扑的怀疑人生。。。。
Kanp的442还可以,P104ALLCUP。
BECKHAM1990 发表于 2019-12-18 07:46

有战术链接吗

放出来试一下啊
AI门将开挂和神不神阵有毛线关联,你战术设置再合理,射不进球就叫真实了?