楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

果第三个台阶,酒店还是在90分钟后被绝杀,酒店就转让了!K庄主要改行做打假人,致力于收集英甲裁判操控比赛的证据,无限举报控告裁判委员会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
投入了,都忘记青训已经来报道了。缓一下,看看青训,断了裁判吹假哨的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
逼了,酒店最后三个台阶,全部摔倒。

本帖子中包含更多资源

x
92分钟???酒店又被绝杀了??这是习惯性了吗?

本帖子中包含更多资源

x
是打假球了吗?酒保在演庄主啊!

本帖子中包含更多资源

x
2039/40赛季,卒于半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2040/41赛季,卒于决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2041/42赛季,卒于半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
建球场了???那为什么还要付租金呢?酒店真惨,新建球场所有权也不是酒店自己的。

本帖子中包含更多资源

x
2043期青训更惨了,佼佼者都没有了....

本帖子中包含更多资源

x
,这个小酒保的潜力涨了!pa97涨到了113?!感觉赚了一个亿。

本帖子中包含更多资源

x
在青训报道的,竟然只有2个本地人了.......忽然发现,球队招募1完全不影响本地青训加入的数量!反而是球队的声望隐隐约约决定了球队青训生来源。

本帖子中包含更多资源

x
了,来了,熟悉的剧本,每个赛季都要上演的,年度最佳大戏,酒店主演:《酒店附加赛溃败记》

本帖子中包含更多资源

x
本万年不变.....观众应该都看腻了吧?连续四年附加赛溃败.....目标是连续十年?

本帖子中包含更多资源

x
可以多用2个替换阵型。应该是被AI熟悉了
kyokusei 发表于 2020-7-2 12:15
现在青训报道的,竟然只有2个本地人了.......忽然发现,球队招募1完全不影响本地青训加入的数量!反而是球 ...

老K,不好的猜测真的变成事实了。我觉得90%和声望有关,我的英超球队是洲际声望时,好多德国和葡萄牙的青训,我开得是小数据库,之前青训都是英格兰的,威尔士的都很少。现在是世界级声望了,今年来了4个中国根宝足球学院的,所以,本地青训难度可能比我们想象的还要高。千言万语讲不出,只有加油两字送给老K了。
akira2008 发表于 2020-7-2 15:39
可以多用2个替换阵型。应该是被AI熟悉了

硬实力需要提高。
wydyk 发表于 2020-7-2 16:21
老K,不好的猜测真的变成事实了。我觉得90%和声望有关,我的英超球队是洲际声望时,好多德国和葡萄牙的青 ...

当猜测转为事实,备受打击的同时,又为游戏难度进一步提升,感到小激动。

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-7-2 16:21
老K,不好的猜测真的变成事实了。我觉得90%和声望有关,我的英超球队是洲际声望时,好多德国和葡萄牙的青 ...

门回头看了一下,鸡店上半场的实验。20梯队、19招募 、英甲联赛。

和现在酒店的20梯队、1招募、英甲联赛,好像差不多呢。

本帖子中包含更多资源

x

酒庄的酒保更年轻,平均值更高,只是人员天花板都差不多。还需冲到英冠看看,万一有反转呢? ennnnnnn,我咋发现我像是吃瓜群众一样,喊着老K往前冲,我在看热闹。哈哈,原谅。  发表于 2020-7-3 10:51
剧本开拍前,酒店全体员工去海外培训一段时间。不对,准确说是老剧本,翻拍。

本帖子中包含更多资源

x