楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

利于酒店门将人荒,第四门将Oliver Phillips首次上位。能力不行,时运强也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
K庄主念旧情,答应了鸡店的借人申请,同时拒绝了Maidenhead United的申请。

本帖子中包含更多资源

x
然小林子的目标是做青训主管,但是我还是建议他从酒店的教练员开始干起。

本帖子中包含更多资源

x
入行,小林子就努力考证,孺子可教。

本帖子中包含更多资源

x
店持续参加英甲升级附加赛,本来这种持续参赛应该高兴,但是本赛季酒店在领头羊的位置领跑过一段时间,这结局就感到很惆怅了。况且附加赛对手博尔顿,可以算是酒店的苦主了,最近交锋,酒店就没赢过博尔顿!!

本帖子中包含更多资源

x
店还是保持着对博尔顿的不胜纪录.....换个角度,第二回合的交锋可以一战定生死。

本帖子中包含更多资源

x
啦!赢啦!酒店打破了宿命,战胜了博尔顿!终止了对博尔顿长期不胜的尴尬!.....咦,这只是半决赛?

本帖子中包含更多资源

x
赛对手是北安普顿!谁赢谁升天,不对,是升级。酒店最近球队状态很火热,连续不败,反观北安普顿最近仅仅获得一场胜利,所以我很看好北安普顿!!所谓大热必死。

本帖子中包含更多资源

x
店这种狂插不射的风格,适合拍戏,不适合传宗接代..............反观北安普顿则是精确制导,一击必中。

本帖子中包含更多资源

x

精辟!一目了然。准确表达。  发表于 2020-6-28 07:27
kyokusei 发表于 2020-6-27 22:26
酒店这种狂插不射的风格,适合拍戏,不适合传宗接代..............反观北安普顿则是精确制导,一击必中。
...

这不是开往幼儿园的车呀
竟然还没有更新!!
james0914 发表于 2020-6-29 08:56
这不是开往幼儿园的车呀

幼儿园校车也可以是老司机嘛。
akira2008 发表于 2020-6-29 10:08
竟然还没有更新!!

就是!怎么还没更,我帮你催一下老K。
催更催更 zsbd

同催!同催!
历了去年的英甲升级附加赛决赛失利,酒店在本赛季开始就冲刺了!状态极好,就是不知道耐力如何,能坚挺多久......

本帖子中包含更多资源

x
8月最佳教练K庄主.....这不重要,第三名那个头像才是让我感兴趣的点,没记错的,他是曼联青训出品的。因为老K画的曼联头像包里有这个人。

本帖子中包含更多资源

x
Ben Hockenhull,曼联青训生,在2018年至2020年的曼联U18生涯,是他的职业生涯最高光的时刻了,可谓出道即巅峰。后来就一直走下坡路,不管贵在坚持,一直没有放弃足球,转化了球员身份,成为教练。

本帖子中包含更多资源

x
店终于在10月份露出了原形.....被别人看穿了,开启了输球模式。

本帖子中包含更多资源

x
店第N代老板也被财务赤字所困扰,累觉不爱,萌生了退休的想法。

本帖子中包含更多资源

x