楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

2035期的酒庄青训质量堪忧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
年狂欢!酒庄的酒保给力,在新年焦点战中,酒庄大胜Scunthorpe United,为来酒庄看球,吃酒的酒徒们献上了新年礼物。

本帖子中包含更多资源

x
乙酒庄把英超沃特福德淘汰出了足总杯!?

本帖子中包含更多资源

x
特福德:“老子在英冠的时候,被国联酒庄撸翻的那一幕还历历在目。这尼玛,老子现在已经是混英超的了,还是被英乙酒庄砍翻了.....明年老子不参加足总杯了!”

本帖子中包含更多资源

x
种足总杯里大冷门,怎么能缺少关注呢?酒庄门票收入再创新高!达到15万。

本帖子中包含更多资源

x
月份的英乙联赛最佳球员得奖名单,酒庄酒保分列第一和第二名,妙哉。

其实可以说是酒庄制造,包揽前三,因为第三名塞浦路斯酒也是酒庄卖出去的。

谁说小身段不能有大身手?ca70+也可以在英乙闪耀片刻。

本帖子中包含更多资源

x
庄还是没有通过财政公平竞赛的核查,哈哈哈......酿酒就得花钱嘛。

本帖子中包含更多资源

x
元又是外国人。我忽然觉得,梯队到20后,出的青训生质量还不如梯队14的时候了。

本帖子中包含更多资源

x
然有个从死敌来的小孩......是来卧底的吗?无间道,从娃娃抓起。

本帖子中包含更多资源

x
乙升班马酒庄......怎么苟到升级附加赛了???

本帖子中包含更多资源

x
酒店升级的道路上,负责狙击任务的第一个门卫就是Maidstone United。

本帖子中包含更多资源

x
庄:“你小子给我记着,有本事来我的地盘!”

被一球击倒的酒庄边走边叫嚣着。

本帖子中包含更多资源

x
二回合交锋,两队互扇一巴掌后,任凭酒庄怎么挥拳,Maidstone United就是守住要害,不被击倒。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-6-15 12:30
状元又是外国人。我忽然觉得,梯队到20后,出的青训生质量还不如梯队14的时候了。

数据说话:(仅从老K贴出的图片信息分析)
2025年   梯队14   出了潜力116/126两个本地小牛   当期10个本地人,平均能力36.1 平均潜力76.9
2035年   梯队20   当期4个本地人                                                    平均能力39.0 平均潜力84.8
结论:
1.2025期是黄金一期。2035期只能算一般年份,但是平均值还是高,AI在梯队高的情况下还是提升了平均值。只是没有突出的小牛。
2.目前老K酒庄声望高了,本地青训人数有下降,后续还需观察,是否本地青训人数与俱乐部声望成反比?
3.以上结论纯属瞎分析,数据采集太少。请以老K官方解释为准,谢谢!

评分

kyokusei + 5 很给力!

wydyk 发表于 2020-6-16 08:06
2025年   梯队14   出了潜力116/126两个本地小牛   当期10个本 ...

会说话,你就多说点!你说的就是官方解释。

本帖子中包含更多资源

x
wydyk 发表于 2020-6-16 08:06
2025年   梯队14   出了潜力116/126两个本地小牛   当期10个本 ...

1、2点结论都是棒棒的,特别是第2点,很有可能是这样的。
做联赛黑马已经不能满足日益扩大自身实力的酒庄了。所以要把业务拓展到杯赛上来。

本帖子中包含更多资源

x
不其然,本赛季双料黑马就是酒庄。

本帖子中包含更多资源

x
庄的爸爸桑德兰降级了,新赛季就要和酒庄一起在英乙混了,所以这个爸爸头衔,可以摘掉了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-6-16 10:28
酒庄的爸爸桑德兰降级了,新赛季就要和酒庄一起在英乙混了,所以这个爸爸头衔,可以摘掉了。

需要继续找个爸爸!