楼主: kyokusei

[FM2020] Chelmsford City 4.0 本地人+青训(2049/50,英冠联赛,实验以失败终止)

来酒庄在主场迎战利物浦的这次比赛,确定爆棚了!我相信酒店球迷没什么机会能看到主队跟红军利物浦正赛里过招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
店以1招募的条件,再次招到pa149的优质牛!可惜是外国人,酒店不能留用他。

本帖子中包含更多资源

x
赛季国联收官战,酒庄逼平了国联新科冠军boston Utd!比赛焦点在于酒庄发掘的塞浦路斯青训生,代表boston迎战酒庄。

本帖子中包含更多资源

x
了个猫咪的,这么成熟了吗?怪不得boston是国联冠军。

本帖子中包含更多资源

x
是酒庄在国联苟了这么多年,苟得最假的一次了!酒保们的演技退步了呀。

本帖子中包含更多资源

x
店携亚军余勇,在升级附加赛半决赛淘汰沃金,挺进了决赛!

本帖子中包含更多资源

x
前传来好消息,酒店U18的学徒们拿到了U18联赛东南赛区的冠军。他们以自身的表现,为一线队的酒保们做出了良好的示范。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
本地潜力小牛被看上 庄主是自己谈判 还是等着主席来操刀呢
akira2008 发表于 2020-6-9 13:14
本地潜力小牛被看上 庄主是自己谈判 还是等着主席来操刀呢

庄主亲自上阵。
kyokusei 发表于 2020-6-9 10:19
酒庄在足总杯第四轮的对手是目前英超积分榜第二名的利物浦???豪门呀,这种交锋的机会很难得。

可惜不是客场,客场一单可以收好多钱啊。
kyokusei 发表于 2020-6-9 22:52
庄主亲自上阵。

因为庄主还要加上下次卖身分成条款,这是创收的好机会,老板可不会。还是要脸皮厚的。直白点,老K比老板扣,会做生意。
wydyk 发表于 2020-6-10 07:32
因为庄主还要加上下次卖身分成条款,这是创收的好机会,老板可不会。还是要脸皮厚的。直白点,老K比老板 ...

你是一个糟糕的分析者。

本帖子中包含更多资源

x

若有人求购我也是自己卖.....家下次卖身条款,but通常下次就是球员自由转会去了......  发表于 2020-6-12 13:22
个赛季的时间,ca47涨到了ca80..............这是多刻苦训练?

本帖子中包含更多资源

x

腻害~~  发表于 2020-6-12 13:23
没毛病!  发表于 2020-6-11 18:49
店员工Aidan Chadwick 获得了本赛季国联最佳员工称号。这是酒店人第一次获得这个奖项。

本帖子中包含更多资源

x
2033/34赛季足总杯,酒庄成为了最大黑马,毕竟是和利物浦过招的男人。

本帖子中包含更多资源

x
庄的赞助费持续上涨,老板就是给力,谈到7.8万赞助费了。

本帖子中包含更多资源

x
续充当国联最大黑马的酒庄,在这条路上奔跑着,停不下来了。

本帖子中包含更多资源

x
庄老板开始飘了,他认为酒庄排在中游,才能接受。

本帖子中包含更多资源

x