楼主: 最大数据库

FM2020第2档:钢铁之躯---Braintree Town的纯青训故事(第8季,南区降级完结)

安迪.波特(助教)

元2024年7月4日,南区牛津城挖走我们的1代助教安迪.波特

安迪.波特可是钢厂的名宿!

祝你在主帅岗位上顺利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第2任助教(2024-2025南部赛区季前)

果不出意外,前哈军中前卫Lloyd Kerry将提纲我们钢厂的新助教,

我保证这件事绝对是公开、公正、公平的招募。

本帖子中包含更多资源

x
中超转会市场(2024-2025南部赛区季前)

超转会市场有钱,华夏幸福花费千万镑转会费拿下30岁的张伯伦

本帖子中包含更多资源

x
无息贷款(2024-2025南部赛区季前)

元2024年8月2日,钢厂此前的贷款居然是无息的。

本帖子中包含更多资源

x
第1轮(2024-2025南部赛区)

元2024年8月3日,钢厂回归南区第1战打响,

主场对阵来自伦敦西北的Boreham Wood

没有太费劲,2:0取胜对手迎来开门红。

本帖子中包含更多资源

x
第六期预测

强大的左后卫小牛,应该是尼日利亚的黑小伙儿。

本帖子中包含更多资源

x
保级(2024-2025南部赛区)

元2025年4月5日,在第43轮大战中,钢厂主场2:1力克比勒里基,

提前三轮保住南部席位。

本帖子中包含更多资源

x
钢铁6期(2024届)

,差点儿没发现6期牛已经出了,

本期成色可以,也了PA137的尼日利亚籍左后卫Emmanuel Musa

苏格兰门将Iain Doolan

这二人算是优秀分子。

本帖子中包含更多资源

x
无息贷款也太舒服了,我看到缺乏野心的人就头疼

我很欣赏没有野心的人  发表于 2020-1-10 10:23
洒庄(2024-2025南部赛区)

元2025年4月26日,最后一轮,客场挑战死敌切尔姆斯福德,

双方都没啥特别大的动力,

0:2,雷普利的钢厂输给死敌,这是首度在客场输给酒庄,

第6季结束。

本帖子中包含更多资源

x
Emmanuel Musa(马队 6期)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6期生的状元尼日利亚籍左后卫Emmanuel Musa被英冠Fleetwood以8000镑价格收购了,

小伙子新赛季才为我们踢了2场,表现出色。

本帖子中包含更多资源

x
半程(2025-2026南部赛区)

元2025年11月15日,联赛第23轮,球队客场3:0拿下梅登黑德联,

半程拿到36分,妥妥的中游。

本帖子中包含更多资源

x
第7期小牛预测

训主管提醒我们注意,本期小牛有好前锋苗子,还是2个。

本帖子中包含更多资源

x
五人离开(2025-2026南部赛区)

元2026年2月12日,以队长克莱门茨(Kyran Clements)为首的五名元老突然宣布离开,

现在开局的元老中,只剩下中前卫多诺万和前锋塞鲁利了。

本帖子中包含更多资源

x
正副队长人选

老突然离队,

钢厂正副队长要换人了。

本帖子中包含更多资源

x

新队长头像眼熟!

不要说出来!
钢铁7期(2025届)

元2026年3月19日,第7期小牛前来报名,

留下13个,2个来自本地的前锋潜力可以。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训初始化完成(2025-2026南部赛区)

元2026年3月21日,由于第7期小牛的到来,球队一线首发不再需要非青训元老了,

因此,FM202020第1个纯青训化档诞生。

本帖子中包含更多资源

x
平安保级(2025-2026南部赛区)

元2026年4月18日,客场0:2输给Hayes & Yeading United,

我们仍能提前保级成功。

本帖子中包含更多资源

x