楼主: 最大数据库

FM2020第2档:钢铁之躯---Braintree Town的纯青训故事(第8季,南区降级完结)

3个破百!厉害了!
有机会?(2022-2023南部赛区)

元2023年4月10日,钢厂客场1:0击败巴斯,

四年来首度接近参加升级附加赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很好(2022-2023南部赛区)

斯特本没有抵抗力,

他们输给钢厂,

祝贺雷普利执教钢厂的第4季将球队带入升级附加赛。

本帖子中包含更多资源

x
放假

元2023年5月3日,钢厂球员还没准备好的升级附加赛,

客场0:3败于赫默尔亨普斯特德,

本赛季以第7名身份结束。

本帖子中包含更多资源

x
不是吧?(2023-2024北部赛区季前)

没有搞错?

钢厂从第5季开始转战北部赛区,

我们的地理位置偏北了些,就这么被南部排挤了,

雷普利成为第1个带队同时参加南、北两大赛区的主教练,666!

本帖子中包含更多资源

x
北区第1战

月五日,联赛第1轮,

主场,

钢厂11打9的情况下,2:1击败搬家北区的首个对手Scarborough Athletic,迎来开门红!

本帖子中包含更多资源

x
申花

中超申花前来招徕雷普利,

就问你们申花,

谁看过星战,谁看过异形,

没有的话,我肯定不会去的。

本帖子中包含更多资源

x

我看过  发表于 2019-12-30 15:43
我看过  发表于 2019-12-30 14:55
见到盖茨黑德(2023-2024北部赛区)

元2023年9月30日,北部赛区第16轮,

雷普利的钢厂客场挑战盖茨黑德,

我们没有拿下对手,

与他们握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
第22轮(2023-2024北部赛区)

元2023年11月7日,联赛第22轮,雷普利的钢厂客场被寇松阿仕顿补时绝杀,

联赛排名暂居第10.

本帖子中包含更多资源

x
半程过后(2023-2024北部赛区)

元2023年11月18日,钢厂客场2:1取胜布拉克利,

本赛季北部赛区赛程过半,排名暂居第9位。

本帖子中包含更多资源

x
头球致胜(2023-2024北部赛区)

元2023年12月2日,北部赛区第24轮,钢厂凭借中后卫队长克莱门茨这记头球攻门,1:0战胜麦克勒斯菲尔德。

本帖子中包含更多资源

x
预测小牛

5期小牛的质量看好。

本帖子中包含更多资源

x
世界波(2023-2024北部赛区)

上起来第1战就被对手在第90+3分钟一脚世界波打醒了,

这脚世界波来自北区的Scarborough Athletic的中场Conner Ritchie

钢厂2024年元旦开门黑!

本帖子中包含更多资源

x

一不小心(2023-2024北部赛区)

元2024年1月21日,钢厂一不小心就刷新了北区纪律历史。

本帖子中包含更多资源

x
钢铁5期(2023届)

哈哈哈~~~~

上期出了4个PA过百的小牛后,

本期小牛质量再接再厉,

出了四个PA120+的小牛,

代表人物,中后卫Neil Rowe,赠予马队!

本帖子中包含更多资源

x
史蒂芬.安德森(唐嫣)

元2024年4月20日,北部赛区第45轮,保级焦点战,

全队一扫此前连续19轮不胜的晦气,客场3:2击败保级竞争对手斯彭尼穆尔,提前一轮保级成功。

年轻的5期小牛史蒂芬.安德森完成处子进球,并以16岁210天刷新队史最年轻进球者纪录,

恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
第46轮(2023-2024北部赛区)

元2024年4月27日,最后一轮比赛对我们没有实际意义(提前一轮保级成功),

而对手布拉克利则不然,他们需要胜利,

可惜,钢厂的人没有送白卷都没送3分,

0:0,

布拉克利降级,

钢厂活过第5年。

本帖子中包含更多资源

x
齐达内(2023-2024北部赛区季末)

伯特.卡洛斯把齐达内炒了!

本帖子中包含更多资源

x
征调令(芬兰21岁以下青年队)

期中后卫小牛、芬兰人Severi Karjanlahti于公元2024年6月8被祖国U21青年队下令征调,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
重回南区(2024-2025南部赛区)

好!

当2024-2025新赛季赛程出炉后,钢厂离开南区一季后重归故里,

南部,我们回来了。

本帖子中包含更多资源

x