楼主: 最大数据库

FM2020第2档:钢铁之躯---Braintree Town的纯青训故事(第8季,南区降级完结)

前任,死敌

任,道金鸡店,

我们输了,不必伤心,K神说了:对前任就是要狠一点。

死敌,酒庄拉菲切尔姆斯福德,

我们客场4:1大胜而回,

死敌的惨败直接导致他们的主帅下课,

据说酒庄考虑邀请女主帅执教他们,

女的?

丢不丢人啊?死敌?

找谁也不能找女性来执教男足俱乐部吧?

(感觉哪儿不妥的样子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14秒进球

轮击败死敌酒庄拉菲1938的首个进球(2019.11.16),

是前锋里查德森开场14秒世界波打进的,

此球成功刷新了南部赛区联赛最快,俱乐部队史最快两项纪录。
1期青训预测(2019-2020南部赛区)

元2019年12月13日,青训主管报告1期生的招徕情况,

他明确指出本期的人才是谁。

本帖子中包含更多资源

x
23-1=22人

元2020年1月2日,从英超沃特福德租借而来的左后卫卡麦隆. 格林合同到期,

自动离开钢厂,

小伙子的钢厂得到了充分的锻炼,希望这对他职业生涯有帮助。

本帖子中包含更多资源

x
财政(2019-2020南部赛区)

?明明俱乐部帐上还有7万镑存款,

董事会还是在2020年1月12日这天补充了8万镑。

本帖子中包含更多资源

x
退出上流社会

场对阵巴斯,我们还是没能拿下,

1:1战平对手后,钢厂退出本赛季上流社会(升级区),排名第8位(跟现实中钢厂排名一样)

保持了工人阶级的本色。

本帖子中包含更多资源

x
哈里.多诺万(2019-2020南部赛区)

月二十六日,中前卫多诺万拒绝了其他球队的诱惑,明确表态留存俱乐部效力,

雷普利感动之余点开了续约窗口,

内马尔的?!这像是想续约的态度,

多诺万打死都不会降低450镑的周薪( 董事会只准给425镑/周)。

本帖子中包含更多资源

x
钢铁1期(2019届)

月十日,第1期小牛出炉,

看看星星,经过专家组讨论,

我们留下了其中6人,

一期不会成为钢厂未来的青训主力。

本帖子中包含更多资源

x
庆典

月二十五日,南部赛区最后一轮,钢厂主场补时阶段被哈鹰角球绝杀,

帮助对手在我们的主场登顶南部冠军,

第8名,下赛季继续南部!

本帖子中包含更多资源

x
下赛季目标(2019-2020南部赛区季末)

普利与俱乐部续约1年,下赛季的主要任务仍是力保俱乐部南部赛区中游地位。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季要升级了!中游游不动!

感觉被奶了  发表于 2019-12-10 08:51
离开的人(2019-2020南部赛区季末)

月二十九日,从低级别球队莱斯顿租借而来的中前卫拜伦.劳伦斯 Byron Lawrence租借期满,即将离开钢厂,

小伙子在钢厂完成18次助攻(联赛16个,杯赛2个),成为俱乐部队史单赛季助攻王。

第一次玩到低级别往高级别租借的球员

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2019-12-10 08:55
离开的人(2019-2020南部赛区季末)

借调来的,钢厂不留下他吗?哈哈
kyokusei 发表于 2019-12-10 09:17
借调来的,钢厂不留下他吗?哈哈

没多余的钱留啊

第2季开始(2020-2021南部赛区季前)

过夏天的休整,

除了4月招入的6名青训,钢厂只出不进,

元老少了3个,22-3=19人。

本帖子中包含更多资源

x
终于(2020-2021南部赛区季前)

月十日,董事会终于同意升级梯队了,

这一刻等了1年,

算是历代开档以来最晚同意升级梯队的一次。

本帖子中包含更多资源

x
酒庄

赛季的死敌之战来得有些早,

八月十一日,钢厂主场对阵切尔姆斯福德,

球队团结一致2:0击败对手,

在开门黑后取得联赛三连胜,

只要赢了死敌就开心。

本帖子中包含更多资源

x
这一刻(2020-2021南部赛区)

一刻,像是停留了一百年,

我们感觉到阵阵的忧伤~~~

老K下课了!

本帖子中包含更多资源

x
第21轮(2020-2021南部赛区)

厂在第21轮赛事中主场3:1逆转取胜韦矛斯,

积分榜暂排名第9位。

本帖子中包含更多资源

x

特别事件

2020年10月25日,韦兰德突然派人前往钢厂调查雷普利身体状况,

(看了上述对话,你觉得雷普利会上当?)

为了人类,为了自己的信仰,跳!

(广电总局为了照顾国内低龄儿童的需求,删除了“雷普利跳下去后死死摁住破膛而出的Alien”镜头,个人认为这个场景相当经典)

一场都结束了,英雄的雷普利!致敬~~~

(《布伦特里号》暂时封存)

本帖子中包含更多资源

x