楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.0正式发布!

更新了之后,欧冠主场1:1 ,客场2:2 被淘汰了。主客场规则貌似反了吧
pl03889026 发表于 2019-12-5 21:20
靠你了 大哥 两天没玩到游戏了!!!

兄弟 有个办法保证能玩 进游戏了拔网线 亲测可以
JimmyWong 发表于 2019-12-5 21:09
我们依然正在努力修复在比赛结束后游戏自动退出的问题,敬请原谅。

所以能否给个大概可以修复的时间?
ldc11614 发表于 2019-12-5 21:59
更新了之后,欧冠主场1:1 ,客场2:2 被淘汰了。主客场规则貌似反了吧

真的假的。。。
@JimmyWong 欧洲超级杯夺冠后,只有出场的14名球员能拿到奖牌。可比赛大名单都是23个人,而且也跟实际不符,希望能修复。谢谢!

谢谢您的反馈,我们会调查这个问题了。  发表于 2019-12-7 00:36
更新后根本就进不去游戏啊!!!
中超轉會太爛了吧
中超转会太烂了吧 每队都不用尽外援名额 借来5~6个外援 但只注册1个2个
shenxi1419 发表于 2019-12-6 10:54
更新后根本就进不去游戏啊!!!

你这个找淘宝客服问, 是游戏登录太多限制了
HUANGJIAMADELI 发表于 2019-12-6 12:22
你这个找淘宝客服问, 是游戏登录太多限制了

谢谢你,兄弟!

不会更新就别更 ,花钱买你游戏是给你脸,你们官方不玩游戏??  更新后游戏内对方门将场均7.5? 对方年迈的阿圭罗都是博尔特?射术再差20脚射门打正5脚?   好 可能我不会设计战术,不过对面球员各个都是皮尔洛?德布劳内?  一脚就能穿过后防?   不管后防几个人,防守拖的多后,都能一脚就过,前锋秒变博尔特?     这些不说还出个崩溃bug,真是服气,你们公司是些什么人在更新游戏。4号更新的出现bug现在8号了还是没修复?  下次更新游戏请你们先玩两个周再更好吧。
@JimmyWong
不想说啥了,上一代崩溃你告诉我是显卡的问题,我把显卡驱动里里外外换新了一遍,然后你告诉我用了数据库修改文件,那我今年啥也没用原样数据库开档,结果你们这更新完了还崩溃,真是厉害了。玩家花钱找不痛快真是。

crash dumps.rar (122.83 KB, 下载次数: 50)
建议多聘请一些中国玩家做tester,他们聪明,又细心又有耐心,而且对这个游戏有热情。
为什么AI可以做到是个人都可以一脚50米长传找到前锋然后一脚就进了
asdlyl 发表于 2019-12-8 20:36
为什么AI可以做到是个人都可以一脚50米长传找到前锋然后一脚就进了

猜想是程序里的平衡机制就这么编写的,为了不让比赛结果比分失控,不然它模拟不出真实的足球。猜想,仅仅是猜想......

提个bug,尤文U23二队踢意丙,球员黄牌累计被禁赛了就再也解不除禁赛了,不会到期自动解除禁赛,一致禁赛下去
中甲联赛 香港台湾等地球员算内援,但游戏里一概算外援,占用外援名额,还有U23政策也有问题,上场是人次 而不是必须所有U23必须打满90分钟,比如中甲 需要2人进入大名单 1人首发 而不是2人必需要打满90分钟
UltramanTIGA 发表于 2019-12-8 18:38
@JimmyWong
不想说啥了,上一代崩溃你告诉我是显卡的问题,我把显卡驱动里里外外换新了一遍,然后你告诉 ...

您好,这次的游戏崩溃不是您的显卡的错。

我们上周五推出了20.2.1更新,专门修复在比赛前后出现游戏崩溃的问题。我们会建议您先在这个版本中测试一下有没有改善。详细资料请前往这里
jiaokepu 发表于 2019-12-9 11:58
中甲联赛 香港台湾等地球员算内援,但游戏里一概算外援,占用外援名额,还有U23政策也有问题,上场是人次  ...

谢谢您的反馈,我们会调查这些问题了。
回锅肉盖饭 发表于 2019-12-9 11:45
提个bug,尤文U23二队踢意丙,球员黄牌累计被禁赛了就再也解不除禁赛了,不会到期自动解除禁赛,一致禁赛 ...

您好,请问您还有那位球员比禁赛前的比赛吗?如果有的话,请您把这个存档上传至SI云并且告诉我存档的名字,谢谢。