楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》更新20.2.0正式发布!

升级完再也进不去游戏了跳不出画面太坑了。。
就这样 一直显示无法访问网络服务器状态 当然我网络联热点在线的

请问您可以在离线模式中开启游戏吗?  发表于 2019-12-5 00:01
我服了,12个绝佳进2个,然后对面莱诺疯狂开挂,连扑14个,我还是第一次遇见这么多绝佳只进两个的,这引擎感觉不进反退了,服了,这种系统局真的气死人了,以前从来没遇见过
我的比赛直播画面出现三种不同颜色球衣的情况能解决吗~~~~
leojn 发表于 2019-12-4 01:45
终于搞定了.我之前把FM.EXE禁网了

禁网什么意思啊老铁?????我这儿显示的也一直链接不上网络服务器的状态也
zyf666 发表于 2019-12-4 16:27
禁网什么意思啊老铁?????我这儿显示的也一直链接不上网络服务器的状态也

你把火绒或者360关掉试试
请改善球员合同要求吧  有点声望的动不动10W起  16岁PA稍微高点就是6-8W  
所以到底有解决办法了没
中超外援规则更新错误。新版本里外援只能有3个人进大名单。但现实是注册4人全部可以进入大名单,只不过是场上11人中只能有3个。
zyf666 发表于 2019-12-4 16:27

是不是之前用了防卡顿的,禁止FM联网的防火墙什么的
我是windows防火墙和腾讯安全管家的都给禁了,系统防火墙我解除了.安全管家的忘解除了,解除禁网就好了
leojn 发表于 2019-12-4 20:48
是不是之前用了防卡顿的,禁止FM联网的防火墙什么的
我是windows防火墙和腾讯安全管家的都给禁了,系统防 ...

好吧。。那大坑了 我直接把杀毒软件啥的都退了也不行。死穴了。。。
17888823904 发表于 2019-12-4 08:20
打完一场就报错,这怎么破

您好,请问你可以上传你的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps)。

我建议你更改文件的名称,方便我们寻找,麻烦您在上传完成后通知我一声。谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-12-4 21:43
您好,请问你可以上传你的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为:C:%users\[您的 Windows 用户名]\Docum ...

我用你的方法试了
确实可行
但是在比赛后不能训话
训话还是会报错
更新后感觉卡的时候更多了,不知道是不是我一个人这样

如果其他玩家也遇上在比赛中出现游戏崩溃的情况,麻烦也上传你们的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\crash dumps)。

我建议你更改文件的名称,方便我们寻找,麻烦在上传完成后通知我一声。感谢各位。
谁还没有个她 发表于 2019-12-4 21:48
我用你的方法试了
确实可行
但是在比赛后不能训话

我现在继续游戏加载的时候会一直转圈但是没响应
内存占用超级高
而且还只能结束进程
真的烦
怎么办 比赛踢完就报错 什么方法都试了 我也没禁用网络啊 皮肤也刷新了
JimmyWong 发表于 2019-12-4 21:49
另外用户,如果你也遇上在比赛中出现游戏崩溃的情况,麻烦也上传你们的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为 ...

怎么办 更新了 打比赛就会报错 ,, 我现在都懵逼了~~~
另外用户,如果你也遇上在比赛中出现游戏崩溃的情况,麻烦也上传你们的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为 ...

以上传我的报错转储文件,希望能尽快解决~
清舞诗筠 发表于 2019-12-4 23:00
以上传我的报错转储文件,希望能尽快解决~

请问您上传的文件名称是什么?
如果其他玩家也遇上在比赛中出现游戏崩溃的情况,麻烦也上传你们的崩溃转储文件至SI云吗?(默认路径为:C: ...

上传了求解决!!!!!!!