[游戏交流] 在比赛前后出现游戏崩溃的玩家:20.2.1公开测试版

在20.2.0版本推出后,我们发现有一部分的玩家在比赛开始前或结束后遇上了游戏崩溃的情况,正因如此,我们推出了公开测试版20.2.1给有影响的玩家测试并提出反馈。

提醒各位玩家,正因为公开测试版是游戏代码比零售版新,如果玩家在公开测试版中储存存档的话,这个存档只能用在公开测试版中玩,并要等到下一次零售版更新了才能继续。

我们建议玩家在参加公开测试版全先储存和备份存档。游戏存档能在以下的位置找到:
PC:C:\用户\[您的用户名字]\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\games
Mac:        - 打开 Finder。
                - 点击菜单栏中的“转至”菜单。
                - 按住“Option”(Alt)键。
                - 点击菜单中的“库”项目。
                - 依次进入名为“应用程序支持”和“Sports Interactive”的文件夹
                - 点击进入“games”文件夹

以下是获得公开测试版的方法:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘public-beta’
-        点击 ‘关闭’

打开游戏后,全部新改变马上激活,请跟您以前一样玩这个游戏更可以了。
我真特么服了 这代历史最高价 然而先是弱智引擎,然后莫名卡顿,现在好了直接NM崩了,SI要是不想好好做游戏就特么赶紧倒闭 什么垃圾公司

能不能不要让战术板界面间隔自动拉伸?  @JimmyWong

我想要这样

我想要这样

点开别的队伍查看后,自动拉伸了

点开别的队伍查看后,自动拉伸了

你这都是小问题,引擎才是大问题  发表于 2020-1-19 16:04
这个问题19就有,我屏幕是2K的也很恶心这个  发表于 2019-12-7 11:02
比赛开始还是有轻微的卡顿啊
ronaldo951x 发表于 2019-12-7 10:28
昨天还没有这么频繁,还能玩。自从你发了这个帖子后我现在每场打完必崩溃,你能不能让他们把测试版删了啊

如果您觉得比之前更有问题的话,您可以用以下的的方法来返回正式版:
-        打开Steam
-        从 ‘库’ 里点击 ‘Football Manager 2020’
-        右按键点击游戏
-        点击 ‘属性’ 然后点击 ‘测试’
-        选择 ‘无’
-        点击 ‘关闭’
你意思 还要备份个存档吗? 以后正式出来了 在把档放回去?

这是我们给的意见,以防存档发生问题。  发表于 2019-12-7 00:15
公测版本的存档以后是不是不能在20.20版本使用,只能等更新20.20后面的版本才能使用?

对的,但是你依然可以继续在公开测试版使用。  发表于 2019-12-7 00:08
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-6 22:53
比赛开始还是有轻微的卡顿啊

请问您在20.2.0版本的时候有没有遇上游戏崩溃的情况?如果有的话,请问现在20.2.1版本还有同样的问题吗?
JimmyWong 发表于 2019-12-7 00:29
请问您在20.2.0版本的时候有没有遇上游戏崩溃的情况?如果有的话,请问现在20.2.1版本还有同样的问题吗?

我用了你说的测试版在玩了 ,虽然比赛后报错没了
但是比赛开始前 比赛结束后 随时卡顿啊!!! 每场都是 ~~
求解决啊
pl03889026 发表于 2019-12-7 01:07
我用了你说的测试版在玩了 ,虽然比赛后报错没了
但是比赛开始前 比赛结束后 随时卡顿啊!!! 每场都是 ...

谢谢您的反馈,请问你指的卡顿是永远的卡顿还是短暂卡顿(几秒)?

那这个公开测试版后面会不会在更新成正式版,然后意思就是下一次游戏更新的时候,就要重新开档是不是

当下一次游戏正式版本进行更新的时候,那么你在公开测试版存储过的存档就可以搬移到正式版继续使用了。  发表于 2019-12-7 01:36
联网状态下,半场比赛结束更衣室的时候,跟比赛结束,都会卡顿,每次玩都只能断网解决
求助!
这个曼城中立球衣不显示的问题能解决吗?config.xml对应没有问题。游戏删除重装都没有效果。论坛问过了没人知道这么处理。

这个问题我建议您联系球衣的创作者。  发表于 2019-12-9 17:43
还是一如既往地的死机+卡顿!
JimmyWong 发表于 2019-12-7 01:12
谢谢您的反馈,请问你指的卡顿是永远的卡顿还是短暂卡顿(几秒)?

赛前训话后会卡顿大概一分钟左右,假死,点击任何画面都没反应。赛后训话完卡顿的时间会稍微少一点。中场训话后比赛内时间过了1-2分钟然后卡半分钟左右。作为15年老玩家觉得这一代的画面很好,但是bug真是太让老玩家寒心了
昨天还没有这么频繁,还能玩。自从你发了这个帖子后我现在每场打完必崩溃,你能不能让他们把测试版删了啊
dfdfhjdhgjfg 发表于 2019-12-7 10:06
赛前训话后会卡顿大概一分钟左右,假死,点击任何画面都没反应。赛后训话完卡顿的时间会稍微少一点。中场 ...

断网就没事了
JimmyWong 发表于 2019-12-7 01:12

暂时卡顿几秒哈 有时候10多20秒
我真是要吐了,我存档存到一般突然报错,然后我那个档直接就载不进去了
另一个存档是两三个月前的了。这搞人心态啊
JimmyWong 发表于 2019-12-7 00:29

知道了
有没有无法读取存档的解决方法?