楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

yuan880127 发表于 2021-8-23 14:32
就在高级规则的世界——比赛规则,里面的注册要求,按照我的写就行

只找到一个比赛日规则,但是嘛没看到有关球队国籍注册的选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬大佬,怎么设置的除英格兰球员不是外援的,我改了个21世超,加了外援,结果英格兰球队的本国球员全变成外援了,一个都注册不了,其它国家的就没事。
大佬.22会复出吗?
gss1991 发表于 2021-10-29 17:33
大佬.22会复出吗?

近几年都不会出了
大佬,22等你回来哦,你的世超永远是我们很多FM迷心目中的no.1
大佬不知道能不能看到 我问一下为什么世超联赛的冠军显示还是联赛制的冠军不是冒泡赛的冠军呢
Zzz1uan 发表于 2021-12-19 00:02
大佬不知道能不能看到 我问一下为什么世超联赛的冠军显示还是联赛制的冠军不是冒泡赛的冠军呢

修改了,是有bug

霍 竟然又更新了  辛苦大佬
如果新版本能再增加点球队就更好啦!大阪钢巴 浦项制铁 横滨水手这些亚洲球队都没有呢  欧洲美洲也可以再加一些中小球队
如果更新的话希望有大名单限外援的版本嘻嘻
支持支持666
老哥,问一下,为什么8.0版本没有大名单12换5的版本了
谢谢,非常感谢
大佬,第一次下你的V8酣战版玩,玩的中超球队,发现中国队都是灰人,何解?还想通过世超慢慢振兴一下国足的
大佬我再反馈个8.0版本的bug 万一你又有空更新了呢挑战杯的各种记录都不显示 我觉得应该是都不记录 因为最佳射手奖都给的是0进球的球员

另外还是跪求像大阪钢巴 大阪樱花 浦项制铁 横滨水手 诺尔雪平 等等这些声望四五六千左右的球队能加进来 到本国或者世界国的球队池里都成   彻底消失感觉有点难受  自己试着改过两三次都失败了
牛蛙牛蛙牛蛙
大佬有空再更新修复8.0的BUG
大佬 为何windows安装路径 总是灰色 跳不过去。。。求解
大佬还在吗,求问世超联赛到某一天进入收件箱就会闪退是什么原因,有没有解决方法(最近两三个档都是两个赛季就没了)