楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

人生走马灯 发表于 2020-11-2 23:24
老哥,能不能不要合并转会补丁,我想打最新的转会补丁都会冲突

退不回去了
楼主辛苦 确实厉害

客气,有问题多反馈  发表于 2020-11-3 16:45
楼主你好啊~能否私信我一下你的联系方式(QQ或者微信),想请教你几个问题
我之前做FM视频和直播的,想看有没有机会合作做一个FM21的联赛补丁~感谢
656485325 发表于 2020-11-3 20:08
楼主你好啊~能否私信我一下你的联系方式(QQ或者微信),想请教你几个问题
我之前做FM视频和直播的,想看 ...

这是我最后的世超了,以后不会做了
楼主。能否把中国入欧啊?
旧城 发表于 2020-11-5 22:16
楼主。能否把中国入欧啊?

下中国特别版
楼主,我想咨询一下,当联赛分成几个小组之后,如何裁定赛季末冠军是谁?用editor怎么编辑呢?
联赛只开到世界赛区一的话,是不是U23从世超预备队联赛升级之后没有比赛踢
老哥请问一下鏖战青训版是什么内容能和不限外怨一起用吗
WA2 发表于 2020-11-7 19:06
老哥请问一下鏖战青训版是什么内容能和不限外怨一起用吗

青训版是老版本,下最新的吧
枫欲存 发表于 2020-11-6 12:03
楼主,我想咨询一下,当联赛分成几个小组之后,如何裁定赛季末冠军是谁?用editor怎么编辑呢?

分成小组后就是独立的冠军了,可以通过附加赛决出总冠军,或者用平均分的模式,参考澳大利亚联赛规则
gss1991 发表于 2020-11-6 18:41
联赛只开到世界赛区一的话,是不是U23从世超预备队联赛升级之后没有比赛踢

这个没测过,按规则估计是没
yuan880127 发表于 2020-11-9 09:11
分成小组后就是独立的冠军了,可以通过附加赛决出总冠军,或者用平均分的模式,参考澳大利亚联赛规则

不分成父联赛和子联赛也没关系吗?是在基本规则里设置还是高级规则里?
枫欲存 发表于 2020-11-9 15:15
不分成父联赛和子联赛也没关系吗?是在基本规则里设置还是高级规则里?

高级规则里,你要做单纯的父子联赛么? 那个默认规则就是了,你参照英格兰或者我的或者别人的都行
yuan880127 发表于 2020-11-9 15:21
高级规则里,你要做单纯的父子联赛么? 那个默认规则就是了,你参照英格兰或者我的或者别人的都行

我看到你的是有父子联赛,现在我在调整的这个没有弄子联赛,我先调整调整测试效果,感谢指导。
yuan880127 发表于 2020-11-9 09:08
青训版是老版本,下最新的吧

老哥能麻烦你把舍瓦的数据补丁初始ca调成120左右嘛,初始150过去变态
WA2 发表于 2020-11-9 22:16
老哥能麻烦你把舍瓦的数据补丁初始ca调成120左右嘛,初始150过去变态

给你单独做了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢老哥,我想问一下这种补丁怎么制作,这个补丁能和你之前的舍瓦图片一起用吗
老哥,另外反馈一下,你做的传奇球星头像在游戏里过于扁平和长,不太协调

老哥提个建议,建议把传奇球员初始ca都搞到110—120,初始属性也低一点