楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

在开始生涯时,“添加/移除联赛"没办法勾选国家/地区。。。大家有碰到过这情况吗?
ygyue 发表于 2021-4-26 21:54
在开始生涯时,“添加/移除联赛"没办法勾选国家/地区。。。大家有碰到过这情况吗?

已搞定了
请问大佬,我玩一个赛季之后宗师杯和其他几个小杯赛没有赛程了,是因为我删除了低级联赛导致的吗

是的,最低要保留世赛一级别  发表于 2021-6-7 08:58

楼主主持你!!!加油!!!

怎么解决的

版本不对  发表于 2021-6-7 08:54
我用的您v7.6版本,然后开档用20.3,20.4都不行
marcoreus1225 发表于 2021-6-7 10:01
我用的您v7.6版本,然后开档用20.3,20.4都不行

用20.4,你是不是还勾选别的补丁了?
不能用,不能勾选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ddddddddddddddddd
楼主。你这个世超能不能弄成2021的?还有就是中国能不能入欧呢?
楼主牛批,膜拜了
不知道大佬还在不在这里,想请教一下我自己在研究世超联赛的时候发现这个不是俱乐部所在国国籍的,都算外籍的机制不知道该怎么设置。请问这个机制是在哪设置?
zp0501 发表于 2021-8-19 19:00
不知道大佬还在不在这里,想请教一下我自己在研究世超联赛的时候发现这个不是俱乐部所在国国籍的,都算外籍 ...

比较麻烦,俱乐部加入世超后,所在地会变成世超的所在地,要把每个参与世超的俱乐部 都改成其真实的所在地。 完了是第二步,在世超高级规则里把世超国家的参赛注册规则改一下,可参照我的
yuan880127 发表于 2021-8-20 16:21
比较麻烦,俱乐部加入世超后,所在地会变成世超的所在地,要把每个参与世超的俱乐部 都改成其真实的所在 ...

第一步我知道,就是第二步不知道在哪里设置。
zp0501 发表于 2021-8-20 22:24
第一步我知道,就是第二步不知道在哪里设置。

就在高级规则的世界——比赛规则,里面的注册要求,按照我的写就行