楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

zc318 发表于 2020-10-25 10:18
楼主为啥不把老的版本放着 一些小BUG不影响游戏的.

等一等吧,不然到时候再重新开档多麻烦
同样等待楼主更新中~  辛苦作者了 期待   不打算早期入手2021  习惯从0.3版本开始玩
冒泡赛规则能不能科普一下

楼主,我觉得在大名单补丁中注册人数应该改为40人,这样才符合12换5
虽然喜欢比赛多 但看了楼主这个补丁的杯赛感觉太杂了 游戏过程中会不会对参加的杯赛没什么概念
楼主大概啥时候能改好补丁
zc318 发表于 2020-10-25 16:18
虽然喜欢比赛多 但看了楼主这个补丁的杯赛感觉太杂了 游戏过程中会不会对参加的杯赛没什么概念
楼主大概啥 ...

要不我给你发7.4大名单的你试试
gss1991 发表于 2020-10-25 17:28
要不我给你发7.4大名单的你试试

可以把7.4版本的发给我  我来试试~
84458824 发表于 2020-10-25 21:17
可以把7.4版本的发给我  我来试试~

链接:https://pan.baidu.com/s/1jsDQPuJ4P_ig6Lmr_Z04kQ
提取码:61zg

我只玩了鏖战大名单的,新来的都可以先试试水。然后期待大佬的7.5版。
玩的7.4发现俱乐部转会少了很多比7.0,一个转会期1000万以上的只有几个,这情况大家有吗,基本没有俱乐部找我买球员,挂牌都推荐不出去。
gss1991 发表于 2020-10-25 22:14
链接:https://pan.baidu.com/s/1jsDQPuJ4P_ig6Lmr_Z04kQ
提取码:61zg

好的  谢谢   期待大佬的7.5
scdxzy 发表于 2020-10-25 23:39
玩的7.4发现俱乐部转会少了很多比7.0,一个转会期1000万以上的只有几个,这情况大家有吗,基本没有俱乐部找 ...

你是升世超并且拿了很多冠军吧,声望太高就没人买了,球员也看不上其他俱乐部。世冠是贩卖人口最佳时期,能打出身价还卖得出去
哦吼、喜大普奔。
gss1991 发表于 2020-10-26 14:36
你是升世超并且拿了很多冠军吧,声望太高就没人买了,球员也看不上其他俱乐部。世冠是贩卖人口最佳时期, ...

玩的切尔西,队里好多球员有感兴趣的,都是曼联那种级别的,表示感兴趣,但就是不报价,冬季转会窗只有2个1000万以上的转会。我重开个档试试。
为什么我按了添加联赛之后是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mambacrose 发表于 2020-10-26 18:21
为什么我按了添加联赛之后是这样的

跟别的补丁冲突了吧,
只勾选了这一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
gss1991 发表于 2020-10-26 18:26
跟别的补丁冲突了吧,

只勾选了一个
我发现7.4版的补丁 不能和论坛里最新转会补丁一起用

上面数据库勾错了。要选20.40的