楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

V7联赛,杯赛还会和国家队冲突么。然后我玩V6现在赛程里有挑战杯 巅峰赛。但是却不能给球员注册,就很难受
中超的外籍球员转会费能取消吗
能不能把最新的转会名单整合进去?
ap0306511 发表于 2020-10-16 08:38
v7.4版本,有谁玩的有甲联杯和乙联杯的,我的好像没有玩到,只有联赛。。

乙级联赛就有乙联杯啊,12月才开始。
sangeng 发表于 2020-10-15 22:58
7.3.1的大名单鏖战版第一个赛季11月中旬冠军杯和国家队还是有冲突。世界杯预选赛南美,欧洲21岁以下锦标赛 ...

试一下最新的7.4看看,现在避赛只针对成年国家队,大部分都能正常规避了
ap0306511 发表于 2020-10-16 08:38
v7.4版本,有谁玩的有甲联杯和乙联杯的,我的好像没有玩到,只有联赛。。

应该不会啊,你联赛开全了么
Feng1314 发表于 2020-10-16 23:06
V7联赛,杯赛还会和国家队冲突么。然后我玩V6现在赛程里有挑战杯 巅峰赛。但是却不能给球员注册,就很难受

试下最新的v7.4吧,大部分国际赛事都能规避了
hyfaiqxz 发表于 2020-10-16 23:28
中超的外籍球员转会费能取消吗

转会税这个除非把中国俱乐部注册国改为世界,但这样中国球队就无法限制外援规则了
最新版还会出现隔一天一场比赛吗 大佬
c1012696305 发表于 2020-10-19 14:46
最新版还会出现隔一天一场比赛吗 大佬

2天一赛? 这个鏖战版肯定会有的
楼主你要是不出2021版的,我就没法玩了。。。。。
作者大大能综合夏窗截止日转会补丁做个嘛,感谢感谢感谢
世超冠军,感觉可以参考美国大联盟,一个常规赛冠军,一个冒泡赛冠军,整体只显示决赛阶段冠军,虽然我建议去除所谓冒泡赛,毕竟杯赛已经够多了。

球队乱窜,感觉是甲级球队单数,升降级的时候产生的BUG
elyon320 发表于 2020-10-19 20:05
作者大大能综合夏窗截止日转会补丁做个嘛,感谢感谢感谢

已经是结合10号的版本了,不做了,做一次很麻烦,要改东西容易出bug
MTOWL217 发表于 2020-10-19 20:00
楼主你要是不出2021版的,我就没法玩了。。。。。

此后都没有啦
Downloads 发表于 2020-10-19 20:07
世超冠军,感觉可以参考美国大联盟,一个常规赛冠军,一个冒泡赛冠军,整体只显示决赛阶段冠军,虽然我建议 ...

常规跟冒泡独立开的话 就相当于杯赛了。这个冒泡赛还需要再优化下,比如第一与第二分差超过20分,就不进行冒泡了。联赛单数这个原因,我试一下看看
大佬最近没上Q吗,鱼塘杯的BUG发你了,大佬空了说下怎么改
楼主,还有个问题,你的V7版本有没有解决亚洲区国家队比赛日和欧洲联赛时间冲突的问题?
楼主,有个BUG,中甲第一名(也就是我控制的球队)升级后进入了世界赛区-欧洲列强,而没有进入中超。中甲第二名(电脑控制的球队)进入了中超。
另外还有外国球队降级后进入了中超