楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

大佬我想求助一下,我想把欧洲弄成九大块联赛分别是不列颠联赛(英格兰,苏格兰,北爱尔兰,爱尔兰,威尔士),法兰西联赛(法国,比利时法语区,瑞士法语区)伊比利亚联赛(西拔牙葡萄牙),德意志联赛(德国,比利时德语区,奥地利,瑞士德语区),古典联赛(意大利,瑞士意语区,希腊),穆斯林联赛(土耳其,以色列,塞浦路斯,保加利亚,阿尔巴尼亚,波黑,马其顿,科索沃),北欧联赛(北欧五国,荷兰,比利时荷语区),苏联联赛(原苏联所有国家),共产联赛(捷克斯洛伐克,波兰,匈牙利,塞尔维亚,克罗地亚,斯洛文尼亚,黑山)。每个联赛国内杯赛两个,第一级联赛20支球队按声望,其它级别都是24支球队,联赛级数做到职业队填不满为止(比如不列颠一共150+职业球队,正好现有的英格兰南北联就够了)。然后欧冠席位,联赛积分前五的4个席位,后四的3个席位,一共32,就别打资格赛了。欧联席位,积分前五的6个,第六第七的5个,第八第九4个,一共48支。请问想完成这样的设计会很困那吗,需要是新建联赛还是有什么比较方便的改法吗?谢谢了
kiddandkean 发表于 2020-9-22 10:43
大佬我想求助一下,我想把欧洲弄成九大块联赛分别是不列颠联赛(英格兰,苏格兰,北爱尔兰,爱尔兰,威尔士 ...

对了,还有个刚忘说,你可以参考老外那个wsl世超规则,跟你这个规则上感觉差不多
cyfvip 发表于 2020-9-21 23:37
找到原因了 是保存方式不对,得按保存,不能按那个合并保存改变那个···现在就坐等楼主修复卡福了·· ...

你好 有替补人数多的版本嘛- -  求一个 7个替补感觉太少了.....
许你膜拜 发表于 2020-9-22 16:31
你好 有替补人数多的版本嘛- -  求一个 7个替补感觉太少了.....

希望有11换5的版本
中丙球队现在世甲了,u23一直没比赛打,也不是降级导致的,u23从第一个赛季开始就没比赛
篝火 发表于 2020-9-22 19:24
希望有11换5的版本

是啊 我感觉比赛多 替补席人少 也想多买点人 练练小妖
wangdouqq 发表于 2020-9-23 07:46
中丙球队现在世甲了,u23一直没比赛打,也不是降级导致的,u23从第一个赛季开始就没比赛

哪支队伍?
许你膜拜 发表于 2020-9-23 08:18
是啊 我感觉比赛多 替补席人少 也想多买点人 练练小妖

我最近更新一版大名单吧
yuan880127 发表于 2020-9-23 09:09
我最近更新一版大名单吧

谢谢啦楼主 确实需要多些替补 不然后面比赛赛程多 人不太够用 三克油

更新了         

蹲到了  辛苦辛苦

我弄了个我自己玩世超的12换5的···还有杯赛的

谢谢楼主 楼主辛苦了 感谢感谢!
楼主,咱这个版本的更新需要重新开档吗?
hr2007106 发表于 2020-9-23 21:06
楼主,咱这个版本的更新需要重新开档吗?

需要的,7.2和7.3与之前7.1差别不大,开档了就接着玩吧
楼主又更新啦。想请问下,如果我用自建球队替换你联赛里某个球队应该可以继续运行的吧?
晓文 发表于 2020-9-23 22:09
楼主又更新啦。想请问下,如果我用自建球队替换你联赛里某个球队应该可以继续运行的吧?

需要把预备队参与的比赛也改一下,不然没预备队。 改完保存验证规则
晓文 发表于 2020-9-23 22:09

你还不如拿预备队的其中一个球队去改成你要的··
感谢楼主,传奇可以集齐所有位置了。另外问一下,大名单鏖战版是不限外援的还是限外援的

限制外援的  发表于 2020-9-24 22:29
现在球队23岁以上的主力,无法参加预备队比赛恢复状态,受伤后非常麻烦啊