楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

赶紧下载一个看看
yuan880127 发表于 2020-9-18 08:44
暂时不出了,目前杯赛淘汰赛阶段都是9换5,世超级别也放宽到30人注册了

V7的版本好像是7个替补的··
yuan880127 发表于 2020-9-18 08:44
暂时不出了,目前杯赛淘汰赛阶段都是9换5,世超级别也放宽到30人注册了

报告楼主,卡福加载后找不到啊···
用原名称马科斯·埃万热利斯塔·德·莫赖斯也是没有 用卡福、cafu、67082185 等都是收不到此人···
世超鏖战版联赛到最后踢冠军战的时候 6月份了。。。。好多主力踢国家队去了
gorthu 发表于 2019-12-17 19:06
整理了一批传奇球星(巨星?),特别特别希望能够放到这个档里面,以下球星排名不分先后,不分先后!
p.s. ...

我觉得这个巨星库就够了····
楼主 V7版本 卡福搜不到 然后甲级比赛 替补席只能放7个人 而不是12个人
许你膜拜 发表于 2020-9-20 12:20
楼主 V7版本 卡福搜不到 然后甲级比赛 替补席只能放7个人 而不是12个人

尝试自己用Editor修改替补规则后距离测速规则的时候无法通过了····搞不明白 球队个数要么多了要么少了
请问作者大大,有没有不带最新转会补丁的版本,跪求
elyon320 发表于 2020-9-21 00:28
请问作者大大,有没有不带最新转会补丁的版本,跪求

没有,而且这个退不回去了
luckyssstar 发表于 2020-9-19 12:10
世超鏖战版联赛到最后踢冠军战的时候 6月份了。。。。好多主力踢国家队去了

杯赛都进入决赛了?
许你膜拜 发表于 2020-9-20 12:20

联赛都是7人,杯赛淘汰赛是9换5
cyfvip 发表于 2020-9-18 23:08
报告楼主,卡福加载后找不到啊···
用原名称马科斯·埃万热利斯塔·德·莫赖斯也是没有 用卡福、cafu ...

试了下果然没了,估计是官方更新库把我替换的人删掉了
yuan880127 发表于 2020-9-21 09:25

请教一下,我用20的修改器想要修改替补规则,但是怎么好像V7.2的里面无论修不修改都是无法验证的。都是球队数量不对
yuan880127 发表于 2020-9-21 09:28
试了下果然没了,估计是官方更新库把我替换的人删掉了

麻烦楼主更新一下谢谢~~最好是增加多个萨内蒂、费迪南德、戴维斯,哈哈··唉,太理想化了···
cyfvip 发表于 2020-9-21 16:34
请教一下,我用20的修改器想要修改替补规则,但是怎么好像V7.2的里面无论修不修改都是无法验证的。都是球 ...

按道理不改规则和球队,是不会有问题的。
改替补到所在的比赛—所属的阶段—找替补规则改就行了
谢谢楼主分享~!
yuan880127 发表于 2020-9-21 16:52

我今晚截图上来,都是在测规则那个地方不行卡住了~
yuan880127 发表于 2020-9-21 09:25

就是这样·····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yuan880127 发表于 2020-9-21 16:52

找到原因了 是保存方式不对,得按保存,不能按那个合并保存改变那个···现在就坐等楼主修复卡福了··········