楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

yuan880127 发表于 2020-1-8 13:10
不会吧?下的哪一个补丁?

没事没事啦,可以玩就可以了!!
有个问题,为什么欧盟户口本球员在欧盟内联赛踢球都算外籍球员,比如法国德国意大利荷兰人在西甲球队,都算作外籍球员,是不是太不合理了啊,而且欧盟身份证入籍西甲需要10年时间,反而南美球员只需要2年。。。有点不能理解

楼主这是我第一个赛季 第一场杯赛 这是不是安排的有问题啊 我一个队都去国家队了 人都不够打比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
maxz0928 发表于 2020-1-9 23:13
有个问题,为什么欧盟户口本球员在欧盟内联赛踢球都算外籍球员,比如法国德国意大利荷兰人在西甲球队,都算 ...

欧盟这个设定我在世超取消了,因为如果设定欧盟来限制,那世超里别的大洲球队注册就是问题了。除非可以协议双栈,得研究一下。
关于入籍时间不同那个问题我也研究一下
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-1-9 23:21
楼主这是我第一个赛季 第一场杯赛 这是不是安排的有问题啊 我一个队都去国家队了 人都不够打比赛

前面几轮杯赛冲突设定有点问题,后面几轮杯赛就能错开了。
本来一开始发现了想改,改了很久跑档发现如果全部错开国家队,世超级别6月份都踢不完了,所以暂时也没更好的解决办法
转会只有中东球队买人
LZ知道怎么设置淘汰赛强制所有球队同一天比赛吗,比如我新建一个单场淘汰制的杯赛,256支球队参赛,那么第一轮一共128场,如何设置能让这128场比赛固定在同一天举行?
4win 发表于 2020-1-13 16:23
LZ知道怎么设置淘汰赛强制所有球队同一天比赛吗,比如我新建一个单场淘汰制的杯赛,256支球队参赛,那么第 ...

有个最后一天比赛日的设定,0是无,1是1轮(倒数),2是两轮,类推。。
youhongyu 发表于 2020-1-11 22:24
转会只有中东球队买人

不会吧,你下的哪个版本的?我看的各级联赛的转会市场都很火爆啊
我用的DF大头像载入传奇巨星头像以后只显示巨星头像不显示大头像了
WQQZZQ 发表于 2020-1-13 22:26
我用的DF大头像载入传奇巨星头像以后只显示巨星头像不显示大头像了

把巨星头像剪贴到DF头像文件夹里
发现一个很严重的问题,上海上港这些中超球队球队的默认语言居然是英语,外援加入球队不学习汉语而学习英语
WQQZZQ 发表于 2020-1-14 10:07
发现一个很严重的问题,上海上港这些中超球队球队的默认语言居然是英语,外援加入球队不学习汉语而学习英语

收到,确实是忘记加汉语了。不过也算不上很严重吧。。
yuan880127 发表于 2020-1-14 15:35

哈哈辛苦啦,主要是我觉得买大牌球星来让他们说汉语很爽
hwqaihwq 发表于 2020-1-8 01:25
选 完世超,进去高级,一堆的感叹号,开始不了游戏啊

有个选项世界那个,勾下就可以了
请问为什么我开档只有冠军杯和联盟杯,其他杯赛都没有比赛啊
xianchengduo19 发表于 2020-1-15 00:41
请问为什么我开档只有冠军杯和联盟杯,其他杯赛都没有比赛啊

联赛没勾选全
yuan880127 发表于 2020-1-14 15:35

你好请问自己改的话怎么加汉语呀?我就想内置修改器改成汉语但不知道怎么改谢谢啦
WQQZZQ 发表于 2020-1-16 08:53
你好请问自己改的话怎么加汉语呀?我就想内置修改器改成汉语但不知道怎么改谢谢啦

数据库里选世界-语言,添加汉语,赋值80。 我计划过年期间会更新一版,还有些别的问题一并处理了。