楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

我想玩诺丁汉森林,发现选不了,然后我用editor替换了一只队伍,测试比赛后,但是发现提示未验证,请问该怎么验证,麻烦大神指导下,谢谢!
kobe19910 发表于 2020-2-3 19:14
我想玩诺丁汉森林,发现选不了,然后我用editor替换了一只队伍,测试比赛后,但是发现提示未验证,请问该怎 ...

点规则-测试规则-所有
新下载的V3世超,似乎我看不到转会的内容,大家可以看到吗?

大神,能否抽空做个斯塔姆的补丁,非常感谢,另外我按你的要求把文件都放在对应路径了,为什么就只有这几个巨星的头像显示不出来,也不像没装图片文件前显示的黑色一片,就是左上角没有图片,其它球员的都能显示,刷新皮肤也刷新了,不知大神能否解惑,另祝新年心想事成,大吉大利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说V2已经挺爽了,看来很多问题V3也解决了,今晚开始测试,随时反馈楼主哈!PS:传奇的内斯塔不知道为啥不大好用,吃牌多,竟然不如CA135的后卫稳定
lijun338091 发表于 2020-2-4 04:32
大神,能否抽空做个斯塔姆的补丁,非常感谢,另外我按你的要求把文件都放在对应路径了,为什么就只有这几个 ...

清除缓存试一下,要是还不行 你先把cnb头像文件夹都剪贴出去,刷新缓存试试。要是还不行那也没办法了,我检查了下编号和xml没问题
hedadaa 发表于 2020-2-4 00:04
新下载的V3世超,似乎我看不到转会的内容,大家可以看到吗?

你指的转会内容是冬窗期的转会吗? 因为那个补丁我没加载
ttsdcool 发表于 2020-2-4 10:11
话说V2已经挺爽了,看来很多问题V3也解决了,今晚开始测试,随时反馈楼主哈!PS:传奇的内斯塔不知道为啥不 ...

是不是主教练没有知人善任,哈哈
yuan880127 发表于 2020-2-4 11:22
清除缓存试一下,要是还不行 你先把cnb头像文件夹都剪贴出去,刷新缓存试试。要是还不行那也没办法了,我 ...

非常感谢,已经弄好,另外还是希望大神能够抽空帮帮忙,帮我做个斯塔姆的补丁,或者有制作教程么,我玩FM每次都想要玩斯塔姆,强迫症吧。。。
V3版本,日程表看不了,每天都显示从赛季准备开始。
lijun338091 发表于 2020-2-4 13:26
非常感谢,已经弄好,另外还是希望大神能够抽空帮帮忙,帮我做个斯塔姆的补丁,或者有制作教程么,我玩FM ...

斯塔姆巅峰是哪一年? 曼联时代吗?
yanying21 发表于 2020-2-4 16:22
V3版本,日程表看不了,每天都显示从赛季准备开始。

不会吧,哪个队伍?
yuan880127 发表于 2020-2-4 16:33
不会吧,哪个队伍?

上海申鑫,日程表空白,每个月都会重复赛季前准备工作。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主分享!!!
第一次玩楼主V3,非常好,比赛超级多,目前玩中超冲级中。玩的是中超广州恒大,第一年联赛中。反馈个人觉得的3个小问题:
1、25人注册大名单外援只能注册6名,但电脑其他中超球队比赛均上了7个外援,为啥我不能注册7个?
2、18岁以下青年队都是世界国籍的球员?除了转会过来的中国籍。
3、23岁以下青年队是否没有比赛机制?那些预备队员不能比赛。
yanying21 发表于 2020-2-4 16:41
上海申鑫,日程表空白,每个月都会重复赛季前准备工作。。

看到问题了,中甲联赛貌似都有这个问题,我研究一下
cgeniustle 发表于 2020-2-4 17:04
第一次玩楼主V3,非常好,比赛超级多,目前玩中超冲级中。玩的是中超广州恒大,第一年联赛中。反馈个人觉得 ...

看了下低级别预备队确实有问题,需要改一下。U18应该是系统没识别出来
lijun338091 发表于 2020-2-4 13:26
非常感谢,已经弄好,另外还是希望大神能够抽空帮帮忙,帮我做个斯塔姆的补丁,或者有制作教程么,我玩FM ...

你有没有斯塔姆的头像,发一个
cgeniustle 发表于 2020-2-4 17:04
第一次玩楼主V3,非常好,比赛超级多,目前玩中超冲级中。玩的是中超广州恒大,第一年联赛中。反馈个人觉得 ...

还有你说的第一条,我也有发现AI的注册人数会多一个。。不知道怎么回事,应该属于bug。还有中超预备队没赛事的问题,升级到世丙就有了