楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

yuan880127 发表于 2020-1-3 22:05
同时几线作战发现延续到6月20号的?

我看了下,只有四线作战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
tmac1987 发表于 2020-1-4 11:07
英格兰这里也是英文的

英格兰英文是我改了一下数据库,导致选中文数据会显示英文的bug。
尤文是只改了英文名,原本是FM跟尤文闹翻了 不让用版权。
至于三字母缩写是游戏问题 论坛有解决办法
yuan880127 发表于 2020-1-4 15:27
英格兰英文是我改了一下数据库,导致选中文数据会显示英文的bug。
尤文是只改了英文名,原本是FM跟尤文 ...

好的 感谢楼主!
发现个问题 6月份世超还有5场左右没打完  很多球员都去参加国际比赛了 以至于无人可用的情况出现!
tmac1987 发表于 2020-1-4 18:14
发现个问题 6月份世超还有5场左右没打完  很多球员都去参加国际比赛了 以至于无人可用的情况出现!

+1 我也有这个情况
发现问题 世超补丁和伤病减半补丁冲突,世超只能选择一个补丁
tmac1987 发表于 2020-1-4 18:14

这个我跑档试着调过,暂时没更好的办法,如果压缩联赛时间,杯赛后面的轮次也会大概率跑到6月份,所以综合来看 只有牺牲联赛,毕竟不是所有球队会同时踢到好几个杯赛后面的轮次。如果正常2-3个杯赛,6月初就能完事
伤病减半跟联赛有冲突,载入数据库时无法同时加载!显示只能选择一个英格兰数据!
以下是最新版本发现的几个问题:
①中超没了,中甲直接升冲级???
②联赛补丁跟伤病补丁不兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13047calvin 发表于 2020-1-5 12:08

加载单独的补丁就行了,不用加载2个
13047calvin 发表于 2020-1-5 12:08

改了中超赛制看下更新说明
涂黑 发表于 2020-1-4 19:38
发现问题 世超补丁和伤病减半补丁冲突,世超只能选择一个补丁

加载单独的特殊补丁就行了,不用加载2个
yuan880127 发表于 2020-1-5 12:15
加载单独的补丁就行了,不用加载2个

是不是就是只用加载联赛补丁就行,已经包含伤病减半补丁在里面?
楼主你好 我的巨星头像不显示 我只用了亨利
选 完世超,进去高级,一堆的感叹号,开始不了游戏啊
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-1-7 22:45
楼主你好 我的巨星头像不显示 我只用了亨利

我看了下编号没问题。应该是跟已用自定义头像有冲突,试着跟自定义头像放一个文件夹,在xml手动添加一行试试
hwqaihwq 发表于 2020-1-8 01:25
选 完世超,进去高级,一堆的感叹号,开始不了游戏啊

哪个版本的补丁,你是不是加载其他人的补丁了?
yuan880127 发表于 2020-1-8 07:21
我看了下编号没问题。应该是跟已用自定义头像有冲突,试着跟自定义头像放一个文件夹,在xml手动添加一行 ...

还是没有显示 其他的巨星不知道能不能显示 这个亨利就是出不来 不知道为啥
选国家的时候一堆感叹号,只加载了一个补丁,