[其他资源] 自用FM20球员简介显示CAPA隐藏属性(已更新)

cpz24890 发表于 2020-2-1 12:47
我研究出一个最简单的办法,笔记本上不是显示capa这个补丁能用,就先在笔记本上开档,然后保存一下开档文 ...

老哥你是怎么解决的啊?我照做了也是不显示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要官方核武是开档那边不打勾还是买了就可以啊楼主。
今晚偷警车 发表于 2020-2-3 20:36
老哥你是怎么解决的啊?我照做了也是不显示!

我可以的,如果你确定你笔记本上能显示capa,那么存档文件拷到台式机上肯定可以。
wang20010131 发表于 2020-2-5 09:45
需要官方核武是开档那边不打勾还是买了就可以啊楼主。

开档没有禁用内置编辑器的话 买了就OK了 禁用了就只能重新开档了 不要禁用。
kaka062640 发表于 2020-2-3 11:49
买下游戏后(带内置核武) 加载过logo还有比赛解说文件 和显示CAPA补丁~~~ 但是在首排菜单栏中找不到内置 ...

要是确定买了核武。。那你这个是没有启用内置编辑器。。参数设置里看一下 启用内置编辑器那个要打勾。 如果开档时候禁止了。只能重新开档了 不要禁止
DD123456789
楼主,我想问一下,不想要显示CAPA了,要删除哪个文件呢
xiaoze 发表于 2020-2-10 12:24

如果是我这个补丁 那就直接删补丁就行了。要是放进了别的皮肤得删了重新下载皮肤。
从你全世界路过 发表于 2020-1-26 13:42
下载Wannachup-FM20-Instant-Result 把补丁放里面看看。(还有改过存档位置吗,改过就不放我大文档了。能 ...

请问 我的也是显示不出来,是不是跟改过存档路径有关系呢?
请问我的只显示当前能力和推荐当前能力,不显示潜在能力,这是咋回事呢~
好用,研究了半天只有这个能用
非常感谢lz啦
Gaaaaary 发表于 2020-2-16 16:04
请问我的只显示当前能力和推荐当前能力,不显示潜在能力,这是咋回事呢~

没有官方核武吧
lz,我也是跟前一面的一样的问题,放置的是lz说的新建了panels文件夹,三个文件都在里面,我核武正常能用,但是属性里面一直没有多出来显示隐藏的那一列
放到跳过比赛的panels文件里面,强制刷新加清除缓存还是不显示了,求教!!!
lessasd123 发表于 2020-2-26 14:57
lz,我也是跟前一面的一样的问题,放置的是lz说的新建了panels文件夹,三个文件都在里面,我核武正常能用, ...

panels/player