[其他资源] 自用FM20球员简介显示CAPA隐藏属性(已更新)

一直在用,还是过来支持一下吧,垃圾大佬
支持辣鸡大佬
要是能把球员能踢的几个位置显示出来,就完美了啊
hu617884554 发表于 2019-12-31 18:52
要是能把球员能踢的几个位置显示出来,就完美了啊

你是说那个缩小的面板上显示位置吗?
从你全世界路过 发表于 2019-12-31 20:25
你是说那个缩小的面板上显示位置吗?

正是正是,就是那个点感叹号出来的,你的第二个图
从你全世界路过 发表于 2019-11-27 00:44
需要有官方核武才可以显示的.

官方核武指的是Football Manager 2020 In-game Editor?
taro0401 发表于 2020-1-6 11:54
官方核武指的是Football Manager 2020 In-game Editor?

是的 游戏内编辑器
hu617884554 发表于 2020-1-5 10:28
正是正是,就是那个点感叹号出来的,你的第二个图

我记得有个皮肤是可以显示的 https://community.sigames.com/to ... rk-purple/#comments  你可以用这个加我的这个.下载new popup这个就是了.
从你全世界路过 发表于 2020-1-6 21:04
我记得有个皮肤是可以显示的 https://community.sigames.com/topic/503381-fm20skin-the-fm20-rensie-ski ...

谢谢大佬~~~~~~~~~~~
刚入2020,我的存档位置没有panels文件夹,然后自己创了panels\player这样的也不行啊,求大佬指教
推荐当前能力  z怎么设置啊
panels在哪?路径给一个呢?
763515751 发表于 2020-1-21 13:54
刚入2020,我的存档位置没有panels文件夹,然后自己创了panels\player这样的也不行啊,求大佬指教

可以的啊 . 你清除缓存重新进游戏了吗
从你全世界路过 发表于 2020-1-21 20:09
可以的啊 . 你清除缓存重新进游戏了吗

Sports Interactive\Football Manager 2020\games\panels\player
这样的路径应该是没有错吧,但是显示不出来CAPA官方核武也买了不知道什么情况
763515751 发表于 2020-1-21 23:02
Sports Interactive\Football Manager 2020\games\panels\player
这样的路径应该是没有错吧,但是显示不 ...

Sports Interactive\Football Manager 2020\panels\player  不是games  不好意思.怪我 说的那个存档文件夹有误解..

如何用了跳过比赛皮肤就是 skins\Wannachup-FM20-Instant-Result\panels(其他两个颜色的也要放)
ninebug 发表于 2020-1-21 19:36
panels在哪?路径给一个呢?

我的文档 Sports Interactive\Football Manager 2020\panels (自己建一个panels文件夹 改过存档位置的放你改过的那里)

如何用了跳过比赛皮肤就是 我的文档 Sports Interactive\Football Manager 2020\skins\Wannachup-FM20-Instant-Result\panels (其他两个颜色的也要放)
从你全世界路过 发表于 2020-1-21 23:39
我的文档 Sports Interactive\Football Manager 2020\panels (自己建一个panels文件夹 改过存档位置的 ...

谢谢,懂了
从你全世界路过 发表于 2020-1-21 23:32
Sports Interactive\Football Manager 2020\panels\player  不是games  不好意思.怪我 说的 ...

我看见存档位置下意识就是games ,那个文件夹里是存档,现在问题解决了,谢谢