[其他资源] 自用FM20球员简介显示CAPA隐藏属性(已更新)

我刚买的游戏,研究了一下午,反复按要求操作了,还是不行!请指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[img][/img]
请帮忙
我也是..这样舒服点
cpz24890 发表于 2020-1-25 16:49
[/img]
请帮忙

官方核武有吗,有的话有清除缓存吗?清除以后重新进游戏看看
从你全世界路过 发表于 2020-1-26 03:49
官方核武有吗,有的话有清除缓存吗?清除以后重新进游戏看看

有的,全部按要求操作的,还是不行。试了一下用韩国人那个皮肤可以,但界面看着不舒服。用你这个补丁不行。玩fm这个游戏大概有15~6年了,从盗版到正版,感觉越来越难了!
基本的都知道!肯定不是一般低级操作问题

本帖子中包含更多资源

x
cpz24890 发表于 2020-1-26 13:04
基本的都知道!肯定不是一般低级操作问题

那这样,你下载默认风格跳过比赛的皮肤,把这个放里面试试
cpz24890 发表于 2020-1-26 13:02
有的,全部按要求操作的,还是不行。试了一下用韩国人那个皮肤可以,但界面看着不舒服。用你这个补丁不行 ...

下载Wannachup-FM20-Instant-Result 把补丁放里面看看。(还有改过存档位置吗,改过就不放我大文档了。能想到的就这些了)
显示潜能要官方核武?有没有不用官方核武可以显示潜力的皮肤或插件啊
从你全世界路过 发表于 2020-1-26 13:42
下载Wannachup-FM20-Instant-Result 把补丁放里面看看。(还有改过存档位置吗,改过就不放我大文档了。能 ...

这些也试过多次了,还是不行,是不是版本问题,我是1月25号买的游戏,目前版本20.2.3是不是更新过了!
cpz24890 发表于 2020-1-26 17:33
这些也试过多次了,还是不行,是不是版本问题,我是1月25号买的游戏,目前版本20.2.3是不是更新过了!

和版本是没关系的。 这就难了…都没问题呀。你这个我也搞不明白了....
从你全世界路过 发表于 2020-1-27 02:20
和版本是没关系的。 这就难了…都没问题呀。你这个我也搞不明白了....

我今天拿笔记本试了一下,是可以的,真是奇怪了。一样装的为什么台式机不行,等下卸载重新装一下看看!
cpz24890 发表于 2020-1-27 10:52
我今天拿笔记本试了一下,是可以的,真是奇怪了。一样装的为什么台式机不行,等下卸载重新装一下看看!

我和你的情况是一样的 你现在有解决办法了吗 我和你是一摸一样的情况
fred416 发表于 2020-1-27 23:18
我和你的情况是一样的 你现在有解决办法了吗 我和你是一摸一样的情况

我卸载了重新装还是不行,台式电脑只能用韩国皮肤了!
cpz24890 发表于 2020-1-28 12:13
我卸载了重新装还是不行,台式电脑只能用韩国皮肤了!

哪里有韩国皮肤 能给下吗 加个微信好不 85648028
好评,可以自由定制。我喜欢用原版亮皮肤+显CAPA+跳过=完美
fred416 发表于 2020-1-27 23:18

我研究出一个最简单的办法,笔记本上不是显示capa这个补丁能用,就先在笔记本上开档,然后保存一下开档文件复制到台式机上就行,我试过了是可以的!
从你全世界路过 发表于 2020-1-27 02:20

买下游戏后(带内置核武) 加载过logo还有比赛解说文件 和显示CAPA补丁~~~ 但是在首排菜单栏中找不到内置核武按钮了 请问是什么问题

本帖子中包含更多资源

x
为什么不行啊?我完全是个小白,啥都不懂,照做了还是没显示啊!

本帖子中包含更多资源

x